Novo portal do curso Ênfase

Rondonópolis - MT
19/08/2018 às 19:13
Ver todas ReclamaçõesO antigo portal do curso já tendia as necessidades do aluno - Eles tiveram a brilhante ideia de mudar o portal sem antes consultar os alunos se queriam isso e pior, estão obrigando todos a utilizar o novo portal, pois as novas aulas serão disponibilizadas apenas no novo, forçando os alunos a terem que usar um novo portal que é RUIM, IMPRECISO, INÚTIL e POUCO DIDÁTICO.
Eu simplesmente não consigo ter controle das aulas que já vi ou as que serão lançadas. Não possui um agenda para ajudar o aluno. É muito mais trabalhoso no novo portal e não tem nenhum sentido as informações lançadas, pois as aulas estão faltando e não condizem com a realidade.
O Antigo portal é claro, preciso e muito mais didático de se usar, sem falar que é intuitivo. E não há histórico de reclamações quanto ao mesmo - o que demonstra ser uma mudança apenas cunho administrativo da empresa. E reforço, sem consultar os alunos antes, e ainda por cima forçando os que não querem a ter que usar um portal ruim que não traz segurança ao aluno em mostrar com exatidão as aulas que já viu ou que serão lançadas. Se não tenho certeza das informações do portal, como irei acompanhar o curso em sua integralidade?
Enfim, o curso não me agrada mais, e a decisão administrativa de mudar a plataforma destruiu o respeito que tinha pelo mesmo.
Se quisessem mudar a plataforma, o correto era deixar as duas em funcionamento e deixar o ALUNO escolher qual a melhor. Mas não, algum imbecil decidiu o que é melhor pra mim, como se eu não fosse capaz.
Não recomendo mais o curso, pois além de não conseguirem respeitar a decisão dos alunos, ainda forçam o mesmo a seguir decisões administrativas do curso que sequer ajudam o aluno em seus objetivos.
Se não fornecerem a plataforma antiga, irei judicializar. Não sou obrigado a fazer o que o curso quer, até porque, no contrato não estipulava tal obrigação.
Obrigado por acabar com meu curso. E parabéns pro imbecil que tomou tal decisão.
20/08/2018 às 07:30
Prezado Arthur,
Lemos atentamente sua mensagem.
Entendemos o sentimento, pois toda mudança de sistema de fato gera tensões.
Colocamos o portal novo no ar e já coletamos muitos feedbacks. Estamos trabalhando para oferecer as melhores soluções possíveis.
Disponibilizaremos uma Agenda com o cronograma de liberação das aulas.
O portal antigo continuará ativo por mais um período para que todos possam ter acesso ao conteúdo já disponibilizado. O novo conteúdo fornecido a partir de 20/08 será apresentado no novo portal e conforme as aulas sejam assistidas o sistema registrará isso, indicando o quanto já foi estudado.
Teremos alguma funcionalidades novas, como a possibilidade de:
1.Fazer anotações nos vídeos de aula;
2.Fazer comentários, anotações e marcações nos resumos das novas aulas;
3.Realizar pesquisa de Questões e Jurisprudência de forma integrada. Você poderá pesquisar por um tema jurídico e a busca trará questões e julgados sobre o mesmo; poderá pesquisar por concurso ou banca; poderá comentar a questão; poderá ver se o perfil é de lei, doutrina ou jurisprudência; poderá verificar o índice de acertos e erros de usuários, para saber como outros se saíram;
4.Montar o seu Guia Estatístico: você poderá pesquisar os temas de maior incidência em cada concurso e saberá em que deverá ter mais atenção;
5.Fazer o download de todos os materiais de uma matéria de uma só vez e não a cada aula;
6.Indicar a quantidade de horas que quer estudar por dia;
7.Ver a lista completa de todas as matérias e definir o seu próprio ritmo de estudo.
E, obviamente, as funcionalidades tradicionais de uma plataforma de ensino.
O layout e organização são diferentes do portal antigo.
No entanto, gostaríamos pedir a compreensão e que você tenha a certeza que estamos com os ouvidos bem abertos para todos os feedbacks.
Apesar de o foco da atual mensagem ser a plataforma de ensino, gostaríamos ainda de pontuar que estamos montando alguns cursos para nossos atuais alunos, como um Curso de Repercussão Geral, com análise de cada tema, sob a Coordenação do Felipe Bernardes (Juiz do Trabalho - 1 colocado), bem como um programa de atualização jurídica constante, sob a Coordenação de nossos coordenadores João Lordelo (Procurador da República - 1 colocado) e Natália Aglantzakis (Adv. da União). Nossos demais coordenadores também estão empenhados em trazer novos serviços para continuar a melhorar o nosso ensino.
Queremos oferecer um conjunto completo de serviços para nossos alunos e sabemos que, passado o desconforto dessa mudança, todos sairão beneficiados.
Estamos totalmente à sua disposição.
Curso Ênfase.