O que aconteceu
Danos ao meu veículo causados por serviço realizado pela Vivaz/Cyrela sem qualquer comunicação prévia
No dia 17 de agosto, deixei meu veículo estacionado dentro da minha própria propriedade, no condomínio, acreditando estar em um local seguro. Durante um serviço realizado pela Vivaz/Cyrela, funcionários da empresa realizaram pintura na região da torre dágua, sem qualquer comunicação ou aviso prévio aos moradores sobre o serviço e sobre os riscos de respingos de tinta nos veículos estacionados no local.
Como consequência, meu veículo foi atingido por diversos respingos de tinta, que atingiram não somente a carroceria, mas também os vidros do veículo. A quantidade de tinta nos vidros chegou a dificultar a visibilidade, além de prejudicar o uso dos limpadores de para-brisa, que passaram a apresentar problemas devido aos resíduos de tinta.
O problema não foi resolvido até o momento e, infelizmente, alguns dos respingos já causaram danos à própria pintura do veículo em razão do tempo decorrido desde o ocorrido.
Desde o dia 17 de agosto, venho tentando resolver a situação diretamente com os responsáveis, buscando evitar medidas judiciais e acreditando que uma empresa do porte da Cyrela/Vivaz teria interesse em solucionar um dano causado por um serviço realizado sob sua responsabilidade.
Entretanto, até o momento, estou sendo submetido a sucessivas esperas e não tenho uma solução efetiva para o prejuízo causado ao meu veículo.
Tenho fotos e vídeos que comprovam o ocorrido, inclusive registros das câmeras do condomínio, que demonstram a realização do serviço e os danos provocados pela pintura.
Não considero razoável que eu tenha que arcar com um prejuízo que não causei, tampouco continuar aguardando indefinidamente enquanto o dano ao veículo se agrava.
Solicito que a Vivaz/Cyrela assuma a responsabilidade pelo ocorrido e providencie o reparo integral dos danos causados ao meu veículo, incluindo a remoção adequada dos respingos de tinta, recuperação da pintura danificada e demais prejuízos decorrentes do ocorrido.
Minha intenção continua sendo resolver a situação de forma amigável, porém, caso não haja uma solução concreta, não descarto buscar os meios legais cabíveis para ressarcimento dos prejuízos.
Aguardo uma solução definitiva e um posicionamento formal da empresa.