O que aconteceu
Ola muito bom dia, meu nome é margarida comprei um kit de 1000 kwts, e o vendedor ficou de organizar a entrega do material e instalação em até 15, de outubro, contudo solicitei urgência, mas fiz direto pela dsolare e ele me falou que ia vir um boleto ja com 30 dias onde eu já paguei a entrada, desde então não seria justo, pagar boleto de fatura de parcelas sem nem receber os equipamentos nem a instalação, contudo ele me deu uma negativa, aumentando o prazo, peco lhes que seja cumprida até o dia 15 de outubro a entrega pq eu pague a entrada alta, de $4000,00 reais, e fiz o financiamento interno, eles sempre dão 90 dias para pagar a primeira que é o tempo de chegar o kit e também instalar e gerar energia solar, desde já espero que vcs cumpram essa condição pois eu estou aguardando o kit chegar pra poder me programar e pagar a primeira parcela ok, atenciosamente margarida Maria de Lima castro, segue o print do dia do pagamento que foi dia 14/09/2026, promessa de entrega do kit 30 dias, por que já seria gerada a primeira parcela ok, foi esse o acordo.