Freelancer relata atraso no check-in, excesso de funções e avaliação injusta por funcionário.

08/12/2025 às 17:40

Realizei um serviço de freelancer nesse estabelecimento, assim que cheguei já não tinha ninguém para realizar meu check in então já perdi 40 minutos sem fazer nada, durante o expediente fiz tudo que foi pedido além de realizar ações fora do que deveria, e para completar, o mesmo funcionário que não estava lá para realizar meu check in, ainda meu deu uma nota ,3/5, sendo que fiz tudo pedido, realizei funções extras a minha, o funcionário é responsável pelos staff, é um moreno de dread e acima do peso, [Editado pelo Reclame Aqui] exemplo de funcionário para essa empresa

26/01/2026 às 18:09

Prezado,

As atividades realizadas pelos profissionais eventuais possuem mesmo essa dinâmica, ou seja, pelo fato de não haver certeza e ou obrigação de comparecimento do profissional, não existe um horário certo e determinado para que os trabalhos sejam iniciados. O pagamento da atividade realizada é feito pela diária. De todo modo, agradecemos pelo seu relato