A Gol não emite nota fiscal para compra de passagem

02/12/2024 às 15:06

ID: 202292175

Comprei uma passagem São Paulo- Natal-São Paulo
para participar de um https://******* tive auxílio de uma agência de pesquisa, preciso de uma Nota Fiscal para comprovar a compra ( além de talão de embarque).
A Gol não fornece Nota Fiscal. Tentei por telefone, whatsapp, Chat. Impossível.E inacreditáhttps://******* pode uma empresa dessa dimensão poder fazer isso? Não é corrupção?
Não comprarei mais da Gol.
Mas o que faço para cumprir a regra para comprovar o gasto- uma regra mais do que justa?

02/12/2024 às 17:55

Olá, Sarah .

Tudo bem?

Nós do Decolar como intermediadores da compra entre cliente e fornecedor fazemos a cobrança apenas do valores que dizem respeito às taxas administrativas, valores estes que se mantém conoscos.

Sendo assim, os valores transacionados para os fornecedores devem ter a nota fiscal emitida diretamente com os mesmos.

Lembrando que o seu cartão de embarque também é reconhecido como um documento fiscal válido.

Diante disso, fiz o envio para você de um recibo de pagamento, caso não seja o bastante para solicitar o reembolso, peço que nos notifique para verificarmos a emissão da Nota Fiscal para você junto ao fornecedor.

Yanca Monteiro,
Equipe Decolar

02/12/2024 às 18:33

A empresa respondeu, me enviando recibos das passagens de ida e volta.
Mas só porque Reclamei aqui.