Alteração da Data de Reserva de Hotel - Alteração de voo pela companhia aérea

18/03/2024 às 15:52
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva para me hospedar em Recife para o dia 22/04 em função de um voo da Azul que iria pegar para os EUA. Este sofreu mudança de itinerário com alteração da data do vôo para o próprio dia 22/04, tornando a noite em Recife desnecessária. Entrei em contato com a Decolar (atendente Paula) explicando a situação e solicitando o reagendamento dessa hospedagem para o dia 28/03. Tenho outra viagem para Recife nesta data e ao ligar para o hotel diretamente, fui informada que o hotel tem vaga e não se opõe a alteração, desde que a Decolar faça a solicitação da alteração. A atendente se recusou a alterar e disse que seguem a regra no voucher e nao podem fazer nada. Ora, se o próprio hotel não se opõe, porque a Decolar nao pode solicitar o reagendamento? Perguntei e apenas recebi como resposta, tres vezes seguidas, seguimos a regra do voucher e nao podemos alterar.
Poderia, por gentileza, bom senso e atenção ao cliente (ou, em breve, ex-cliente) solicitar essa alteração ao hotel e me poupar de um gasto extra absolutamente desnecessário, já que a ******* é ainda daqui a 6 semanas? Muito obrigada, desde já, pela atenção.
26/03/2024 às 11:33
Olá, Barbara
Esperamos que esteja bem!
Verificamos que a sua solicitação de alteração de data, foi enviada para a hospedagem no dia 18/03/******* e tivemos o retorno que não seria possível a alteração para o período solicitado, pois não tem disponibilidade na categoria reservada.
Além disso, foi contratada a tarifa restritiva que não permite alterações ou cancelamentos, sendo assim não está autorizada a modificação da reserva.
Frisamos, que todas as alterações seguem as regras determinadas pelos provedores e as regras da alteração da sua reserva são disponibilizadas no seu voucher no momento da compra.
Somente para análise, seguem as regras do voucher:
A tarifa selecionada não permite realizar alterações ou cancelamentos.
Como intermediadores, seguimos os regulamentos e diretrizes dos fornecedores. Lamentamos por não conseguirmos atender o seu pedido.
Ficamos à disposição.
Tamires