Alteração de hóspede no hotel

Itapeva - MG
07/08/2023 às 10:31
Ver todas ReclamaçõesComprei uma pacote com a Decolar, voo + resort, viagem marcada dia 23 de agosto de *******.
Porém fui surpreendido com uns problemas de saúde sério e vou passar por uma cirurgia nesta semana, impossibilitando a minha viagem.
Estou tentando desde o dia 28 de julho alterar o hóspede no resort (um direito meu), transferir para uma outra pessoa da minha familia, para não perder todo o valor, pq voo pela Gol já me informaram que vou perder, não consigo voucher ou remarcar a passagem (um grande absurdo), porém a Decolar já liguei 3x, e a Decolar não resolve essa alteração, no dia 28 de julho me pediram 5 dias para retorno e até o momento nada, liguei novamente dia 01 de agosto, pediram mais 5 dias e nada, liguei hj e me falaram que tenho que aguardar, que eles não conseguem me passar uma previsão de reposta pois depende do hotel, ou seja faltam 15 dias para a Viagem e eu não tenho retorno, vou perder a hospedagem é isso Decolar? Um absurdo isso, um descaso. Sem falar que preciso da reposta deles para comprar o voo, que está cada dia ficando mais caro, e o meu eu já perdi as passagens da Gol, mesmo sendo caso de saúde, eu tendo todos os documentos para comprovar.
21/08/2023 às 15:54
Olá, Daiane.
Esperamos que esteja bem!
Agradecemos a sua disponibilidade de entrar em contato.
A alteração feita pela companhia é um mecanismo que envolve fatores de segurança, contudo, quando a alteração é feita pelo viajante, existem tarifas e multas que podem ser cobradas, a depender do motivo e data em que foi solicitado o cancelamento ou a alteração desejada.
As companhias aéreas propõem as suas próprias normas regulamentares de cancelamento e de alteração, conforme se encontram as regras no seu bilhete e isso inclui os custos, tarifas e multas impostas por cada uma delas.
É importante lembrar que, caso o viajante já tenha contratado a estadia para a viagem ou até mesmo um aluguel de carro, esses possíveis prejuízos não são passíveis de responsabilidade por parte da companhia aérea ou da Decolar. Ou seja, o consumidor que deverá arcar com os custos de remarcação de datas entre outros custos.
Tenha um ótimo dia!
Qualquer dúvida não hesite em nos contatar!
Malyk
Equipe Decolar
21/08/2023 às 23:00
Fiz a solicitação de alteração de titular da reserva dia 28 de julho, até hoje não tive resposta da Decolar, apenas pedem para aguardar, sendo que minha viagem é no dia 23 de agosto, depois de amanhã.
Revoltante, estou pagando em dia minha viagem, tenho esse direito.