Alteração de passageiro do pacote

Guapimirim - RJ

31/07/2025 às 21:11

Fiz uma compra de um pacote para Foz do Iguaçu, sendo que preciso fazer a alteração de um passageiro, na primeira tentativa eles negaram, entrei em contato com a latam e eles informaram que só quem poderia fazer a alteração é a decolar, fiz outra solicitação, já pediram um monte de relatórios e até agora não resolveram, estou preocupada de chegar a data da viagem e não conseguir alterar. Número do protocolo *****.

15/08/2025 às 15:23

Olá Nelma,

Agradecemos o seu contato e entendemos totalmente a sua preocupação em relação ao valor informado para a alteração do nome do passageiro.

Gostaríamos de esclarecer que solicitamos, por exceção, a possibilidade de realizar a alteração sem custos, mas infelizmente a companhia aérea não autorizou esse pedido. Nestes casos, a política da empresa exige que a alteração de passageiro siga os critérios de uma nova emissão, sujeita à cotação dinâmica feita diretamente pelo sistema da companhia aérea.

Sabemos que o valor pode parecer elevado, e sentimos muito por isso. Porém, é importante reforçar que a tarifa é determinada pela própria companhia, e nós da Decolar apenas repassamos o valor informado no momento da consulta.

Nos colocamos à disposição para seguir acompanhando o caso e auxiliar no que for possível dentro das condições disponibilizadas pela aérea. Se tiver interesse, podemos realizar uma nova cotação atualizada, ou verificar outras opções disponíveis.

Júlio Cesar
Equipe Decolar

19/08/2025 às 18:21

prezados, boa noite!
amos valores cobrados para alteração de passageiro está alto demais, a última cotação disponibilizaram um valor de 5.*******,00 o valor que paguei em um pacote para 5 pessoas.