Alteração no horário do Transfer

Uberlândia - MG

07/04/2022 às 21:21

Adquiri um pacote de viagem com a empresa que inclui voo, hospedagem e Transfer, faltando um mês para a realização da viagem recebi um e-mail informando que a companhia aérea Latam havia alterado o horário do voo e que eu deveria selecionar uma das opções pré definidas para substituição. Pois bem, não bastasse devido a essa alteração que nos fará perder meio dia da viagem porém até então já "resolvido", observamos que apesar de ter comprado um pacote com a decolar, a mesma não efetua a alteração automática do horário do Transfer baseado no voo. Efetuamos a tentativa de alteração pelo site da empresa, que me respondeu confirmando com sucesso a solicitação, porém nada mudou no horário do Transfer na reserva. O ponto que fica é, a responsabilidade de cuidar do pacote de viagem é da empresa, já que ela efetuou a venda do mesmo, e fornecer opções de alteração que funcione para o cliente. Se dependesse da decolar nós nem teríamos Transfer no dia da viagem pois chegaríamos 7 horas após o horário de partida do mesmo.
Espero que seja dada uma solução à tempo da viagem, para a alteração do horário do TRANSFER de acordo com o horário do voo.

08/04/2022 às 09:06

Olá Diego José Oliveira,

Bom dia espero que esteja bem!!

Todas as informações sobre sua solicitação foram encaminhadas por mensagem privada para você.

Caso tenha alguma duvida solicito que nos responda na Mensagem Privada que retornaremos o mas rápido possível.

Por favor verifique em sua caixa de entrada ou na caixa de spam a recepção de uma e-mail com o seguinte tema: Sua reclamação foi respondida! N. xxxxxx, no corpo do e-mail entre outras coisas você encontrará um botão azul com os seguintes dizeres: LER RESPOSTA ( o botão está com as letras em caixa alta).

Verifiquei em sistema a sua reserva e sobre a reprogramação que ocorreu no seu voo por parte da Cia, já foi alterado para o novo voo e confirmado.

Referente ao traslado já foi encaminhado e-mail para o departamento responsável, e a alteração já foi finalizada com sucesso para o novo horário de voo.

Devido a restrição da reserva de traslado a alteração foi feita diretamente no sistema do departamento responsável do fornecedor, para embarca basta apresenta o ******* da compra.

Em questão do voo já foi encaminhado o novo ******* para seu e-mail mas estarei encaminhando novamente por esse canal.

Para um retorno um mas rápido possível em caso de duvida solicito que nos encaminhe uma Mensagem Privada que retornaremos.

Qualquer duvida ou ******* a inteira Disposição.

Caso haja alguma duvida basta entrar em contato conosco através do Minhas Viagens em nosso site ou APP, onde você poderá além de acompanhar a tratativa de suas solicitações em andamento, fazer alterações, cancelamentos, reembolsos e ter acesso a informações de sua reserva.

Valdirene Santos//
Equipe de Atendimento ao Cliente

11/04/2022 às 13:02

Resposta rápida, só poderiam deixar claro isso via portal do cliente na página da Decolar ou via email.