Cancelamento de pacote após uso de cupom e falta de resposta nos canais de atendimento

15/03/2026 às 16:54
No Instagram eles disponibilizaram o cupom:PACOTE500
Utilizei em minha compra e após inserir o pagamento eles cancelaram seguida a compra do meu pacote.
Tentei novamente em seguida e falaram que eu já utilizei o cupom.
Hoje 15/03 disponibilizaram um novo cupom CONSUMIDOR30 ,tentei realizar uma nova compra e vem a mensagem de que o cupom já foi utilizado.
Deixei uma mensagem no Instagram no privado conforme solicitado e eles também não responderam.
Tentei contato pelo WhatsApp e nada também.
Cumpons [Editado pelo Reclame Aqui].
Quero meu pacote que foi cancelado!
27/03/2026 às 11:17
Olá, Tânia!
Esperamos que você esteja bem.
Agradecemos por nos contatar e lamentamos os transtornos enfrentados durante a promoção "CONSUMIDOR30".
Após uma análise cuidadosa da sua tentativa de compra, verificamos que, no momento da finalização, o (desconto/cupom) já havia sido utilizado por outro cliente, tornando-se indisponível.
Esclarecemos que:
- Os descontos eram limitados e disponibilizados por ordem de uso;
- A disponibilidade era atualizada em tempo real pelo sistema;
- Quando mais de um cliente tenta utilizar o mesmo cupom simultaneamente, ele é concedido ao primeiro que conclui a compra;
- Todos os termos e condições estavam disponíveis em nosso site/app durante a promoção.
Convidamos você a acompanhar nossas próximas ofertas por meio de nossos canais oficiais.
Reforçamos nosso compromisso em proporcionar um atendimento transparente e atencioso, e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.
Bruno
Equipe Decolar