Cliente não consegue contato para resolver reserva de carro com milhas Latam Pass e não localiza a reserva.

31/08/2026 às 13:54

Não consigo falar com uma atendente, fui até uma loja fisica da decolar e mesmo assim nao consigo resolver o problema. Na data de ontem 30/08 as 15h40hs fiz uma reserva de um carro para usar no Chile no dia 03/09 até 07/09. Foram utilizadas milhas da Latam Pass, foi descontado do meu cartao o valor de 832,29 e não aparece a reserva em lugar nenhum e não consigo atendimento na latam, na decolar em canto algum. Nao tenho codigo de reserva porque a pagina fechou na mesma hora e preciso que localizem a transação por algum meio. Seguem os dados.

31/08/2026 às 14:23

Olá, Ana! Tudo bem?

Verificamos o seu caso em nosso sistema e conseguimos localizar a sua reserva. As informações completas foram encaminhadas por mensagem privada e também para o e-mail cadastrado em nosso sistema, onde você encontrará todos os detalhes da sua reserva e o voucher com os dados necessários. Pedimos que verifique também a pasta de spam.

Ficamos à disposição para auxiliar em qualquer dúvida que surgir e você pode nos consultar a qualquer momento através dos nossos canais de atendimento.

Atenciosamente, Equipe Decolar.