Compra de Pacote Aéreo com Propaganda Enganosa sobre Bagagem e Reserva Inválida

Teresópolis - RJ

08/05/2026 às 12:12

Como relatado na reclamação anterior eu comprei um pacote e Antes de eu fechar o pagamento apareceu para mim com as malas exatamente como no prin e quando chegou o voucher aparece apenas uma bagagem que tem que ser colocada em baixo do banco. Isso é inaceitável. Quando comprei apareceram as bagagens como no ***** mas o vousher que recebi veio sem bagagem e nao tenho acesso a minha reserva do voo pela ***** nem para conferir porque quando digito o codigo enviado aparece que nao existe a reserva. Quero a solucao do problema e a inclusao das bagagens da forma como comprei.Como relatei na reclamação anterior eu comprei exatamente como está no ***** e o voucher veio errado dizendo que não tinha malas. Isso é propaganda enganosa. Vocês não podem oferecer uma coisa e depois da compra mandar o produto faltou.

11/05/2026 às 11:37

Olá, Renata,

Esperamos que se encontre bem!

Analisamos o seu pedido referente à franquia de bagagem e, para ajudá-la a entender o que foi contratado, revisamos os detalhes do seu bilhete emitido.

Ao verificarmos o voucher enviado no momento da confirmação da compra, identificamos que a tarifa selecionada originalmente não contempla o despacho de bagagem (23kg), incluindo exclusivamente a bagagem de mão.

Como sua reserva foi emitida na modalidade "sem bagagem despachada", as condições do bilhete seguem exatamente o que foi selecionado e pago.

Caso precise do serviço para sua viagem, a recomendação é realizar a contratação diretamente pelo site ou aplicativo da companhia aérea. Geralmente, a compra antecipada oferece valores mais vantajosos do que a aquisição no balcão do aeroporto.

Reforçamos que as condições contratuais foram aplicadas conforme a escolha no momento da reserva.

Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida.

Bianca
Equipe Decolar

11/05/2026 às 11:48

Isso é propaganda enganosa eu mandei o print pra vocês do que aparece quando fui comprar . Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] Vocês vendem uma coisa e entregam outra. Eu entrei no site da Aerolineas e nao existe compra de voo sem bagagem. Vocês fazem isso para tomar dinheiro das pessoas. Eu comprei com mala e Vocês emitiram um vousher sem mala. Vou procurar meus direitos mo julgado de pequenas causas pois tenho como provar o que comprei nao foi o que vcs me enviaram. Nao adianta dizer que meu vousher nao tem bagagem porque vocês que tiraram a bagagem da minha compra.

20/05/2026 às 21:07

Empresa péssima total descaso ao cliente nunca mais compro nada com eles