Compra de passagem aérea não confirmada e estorno parcial após contestação de PIX

27/04/2026 às 14:03
Fiz a compra de passagem dia 24/04 de salvador para são Paulo, pelo promodecolarmadruga.site, não recebi a confirmação, uma pessoa por nome Lucas entrou em contato comigo através whatsapp pra confirmar minha compra, depois me ligou, como celular está com defeito no microfone, falei que consegui atendê-lo, ficou de entrar em contato comigo dia 25/04 pra ligar em outro número, não respondeu mais minhas mensagens, contestei o Pix, foi devolvido só R$ 5,00 agora não responde mais minhas mensagens.
28/04/2026 às 12:25
Olá Ana,
Esperamos que esteja bem.
Realizamos uma verificação em nossos sistemas utilizando os dados informados (CPF, telefone e e-mail), porém não identificamos nenhuma reserva ou transação vinculada aos nossos canais oficiais.
Para que possamos analisar o ocorrido com mais detalhes e orientá-lo da melhor forma possível, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe por mensagem privada (para preservar seus dados) as seguintes informações:
Comprovante de pagamento do Pix (com valor, data e dados do recebedor);
Link ou print da página onde a compra foi realizada;
Prints das conversas com o contato mencionado.
Reforçamos que as contratações de serviços são realizadas exclusivamente por meio dos canais oficiais, como o site www.decolar.com e o aplicativo oficial, sendo importante sempre verificar a autenticidade do endereço e dos dados do destinatário antes de efetuar qualquer pagamento.
Assim que recebermos as informações solicitadas, poderemos direcionar a análise com mais precisão e fornecer um retorno adequado.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.
Dayanne
Equipe Decolar
01/05/2026 às 12:03
A minha experiência com decolar na minha última compra foi de prejuízo, sem atendimento, o atendimento é só através de IA, não resolve nada... Estou descepaiona.