Salvador - BA

08/11/2023 às 11:10

Na madrugada do dia 08/11/******* por volta das 3:50 fui em busca de promoções de passagens aéreas para o destino São Paulo.
Logo ao entrar na plataforma do site apareceu a informação BLACK FRIDAY 70% OFF, então coloquei as informações de datas, origem e destino e foi disponibilizado opções de voos. Logo assim fiz a escolha do voo saindo de Salvador dia 12/11/23 ás 14:00 chegando em São Paulo ás 16:10 e retornando 16/11/23 saindo de São Paulo ás 09:20, chegando em Salvador ás 11:30. Recebi o email de confirmação de emissão de passagem Reserva*******, porém ao entrar em contato fui informada pela atendente que a reserva não existe e que foi [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu como consumidora não posso suportar o prejuízo de R$ *******,40 visto que o site não é seguro. Ainda me causou sérios problemas pois precisava fazer essa viagem de urgência por questão de saúde. Preciso de uma solução.

16/11/2023 às 15:19

Olá, Paula

Agradecemos por entrar em contato.

Inicialmente, lamentamos o ocorrido.

Ressaltamos que toda e qualquer comercialização dos nossos serviços ocorrem somente através de canais oficiais, como https://*******

Dessa forma, orientamos que sempre verifique as medidas de segurança no endereço do site se está no ambiente correto. Destacamos que, a DECOLAR adota as boas práticas globais de cibersegurança, possuindo ferramentas aptas para proteger os dados pessoais de seus consumidores de terceiros mal-intencionados ou sem autorização, bem como para prevenir contra acesso, alteração, divulgação ou destruição não-autorizada dos dados.

Destaca-se que, tão logo foi informada acerca do ocorrido, a DECOLAR adotou as medidas cabíveis, procedendo tendo em vista que tanto a consumidora quanto a DECOLAR foram vítimas de [Editado pelo Reclame Aqui].

Ficamos à disposição para o esclarecimento de eventuais dúvidas.

Vitória
Equipe Decolar.✈