Compra não confirmada e sem código de reserva, impossível contato com a Decolar.

04/07/2026 às 01:08
Fiz uma compra pelo site no dia 03/07/2026 as 21:30 e não recebi e-mail de confirmação ou código de reserva. A compra foi autorizada pelo cartão de crédito e eu não consigo entrar em contato com a Decolar para solucionar o problema. No atendimento por telefone eles pedem o número de reserva, que eu não recebi.
04/07/2026 às 09:39
Olá, Ludmyla!
Em atenção à sua manifestação no Reclame Aqui, informamos que o voucher da sua reserva foi enviado com sucesso para o seu e-mail cadastrado, conforme os nossos procedimentos internos.
Prezando pela segurança dos seus dados, os detalhes da tratativa também foram disponibilizados na área privada da plataforma Reclame Aqui. Caso precise de qualquer esclarecimento adicional ou tenha alguma dúvida, basta nos responder diretamente por meio dessa mensagem privada.
Sua opinião é muito importante!
Agora que resolvemos o seu caso, você poderia nos dedicar um minutinho para avaliar o atendimento?
Sua nota e suas considerações no site do Reclame Aqui são fundamentais para sabermos como foi a sua experiência e continuarmos melhorando nossos processos.
Contamos com o seu 10! ⭐
Equipe Decolar