Comprei seguro viagem com cobertura ouro e me entregaram prata.

Curitiba - PR
21/11/2019 às 11:43
Ver todas ReclamaçõesComprei pelo site da decolar seguro viagem para mim e minha família categoria ouro com cobertura de até 60.******* dólares. Porém quando a confirmação chegou no meu e-mail, a pesar de constar ouro, a cobertura está descrita como 30.******* dólares. Liguei 2 vezes para a central e informam que constatam o problema, mas que precisam encaminhar para um setor responsável para análise e resposta por e-mail. Porém esse setor irresponsável não retorna com a resolução do problema. Minha viagem será em pouquíssimos dias e até agora nada de contato.
09/12/2019 às 13:43
Oi Mônica,
Informo que o seguro contratado possui USD 30.******* de DMH e USD 30.******* de DMHOC totalizando USD 60.*******.
DHM cobre despesas médicas ocasionadas por acidente pessoal ou enfermidade súbita e aguda de Emergência ou Urgência, inclusive quadros de pré-existência. Montante de indenização é por evento.
DMHOC cobre despesas médicas ocasionadas por acidente pessoal ou enfermidade súbita e aguda de Emergência ou Urgência, porém não engloba quadros de pré-existência. Montante de indenização não é por evento, e uma vez utilizado há redução do limite disponível.
Lamento pelos transtornos causados pela situação e, em nome da Decolar, peço desculpas pelo ocorrido.
Estou à disposição em caso de dúvidas.
Caroline Rocha
Equipe de Relacionamento com o Cliente