Comprei um pacote na decolar com hotel e voo com cancelamento grátis até 14/10/23

Curitiba - PR
10/09/2023 às 10:53
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote com a decolar que contemplava hotel e
Voo é poderia ser cancelado até 14/10/23. Quando fui cancelar fui informada que poderia cancelar grátis somente o hotel é que o voo eu teria que verificar com a azul. Acontece que não comprei nada pra azul, foi tudo pela decolar
22/09/2023 às 13:12
Prezada, Mara
Pelo que podemos verificar em sua reserva, foram canceladas a reserva de hotel e de translado e tem um prazo para ser reembolsado em ate 3 faturas. Reserva de voo não verificamos o seu cancelamento informamos que você pode realizar a autogestão do seu cancelamento através dos minhas viagens.
Lamentamos os transtornos ocasionados até o presente momento, devido ao cenário atual estamos com uma alta demanda de solicitações, mas nossa equipe vem trabalhando muito para que possamos atender e priorizar todos os nossos clientes.
Caso haja alguma dúvida basta entrar em contato conosco através do Minhas Viagens em nosso site ou App, onde você poderá além de acompanhar a tratativa de suas solicitações em andamento. Estamos a par de duvidas!!
Vitória
Equipe Decolar.✈
23/09/2023 às 12:53
Sim eu cancelei no aplicativo porém o cancelamento vai gerar custos e é isso que estou questionando pois eu poderia fazer o cancelamento até 14/10/23. Quanto a parte aérea fiquei em dúvida sobre o cancelamento pois iria gerar multa é esse é um dos questionamentos. Gostaria que saber tbem pq é cobrado tudo separado se é um pacote, eu não comprei nada da Azul eu comprei da decolar
25/09/2023 às 11:06
Mara, Tudo bem?
Você pode fazer o seu cancelamento através dos minhas viagens caso não consiga podemos sim realizar a sua autogestão mais será conforme as regras do seu bilhete tudo bem?
Vitória
Equipe Decolar.✈
25/09/2023 às 17:17
Não tá td bem, eu fazendo o cancelamento vou ter que pagar o valor da passagem e eu não fiz a compra separado do hotel eu comprei o pacote e quero cancelar tudo . Eu não comprei nenhum bilhete da azul, eu comprei um pacote que contemplava hotel +voo e sendo assim o cancelamento tem que ser único e sem custo até 14/10/23 como estava escrito qdo da compra.
27/09/2023 às 16:05
PRIMEIRO SE EU POSSO CANCELAR O PACOTE ATE 14.10.23 NAO CONCORDO EM TER QUE CANCELAR O VOO EM SEPARADO, E UM PACOTE, NAO TEM COMO EU QUERER CANCELAR UMA PARTE E OUTRA NAO. pOR FAVOR SOLICITO QUE ALGUEM ENTRE EM CONTATO COMIGO
15/10/2023 às 22:49
Cancelar o voo através da decolar pq não adquiri nada com a Azul, comprei um pacote com a decolar
16/10/2023 às 17:42
Aguardando resposta da Decolar
04/12/2023 às 18:20
A empresa não me deu retorno da reclamação e continuam a descontar as parcelas pelo cartão de credito
02/01/2024 às 20:50
a empresa nao se manifestou, esta ignorando minha solicitacao