Confirmação da reserva do hotel

Brasília - DF
18/02/2024 às 14:21
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote com passagem e hospedagem para Cancun-México em 29/11/*******. O checkin no hotel vai ocorrer no dia 29/02/*******. Liguei hoje no hotel e fui informado que não existe reserva no meu nome para o período contratado. Após contato telefônico com a https://*******, fui informado que as informações sobre hóspedes são enviadas 24 horas antes do checkin, o que me parece muito estranho, haja visto que, de acordo com o site do próprio hotel, não existem vagas disponíveis para o período.
Cabe relatar que a mesma coisa ocorreu há menos de um mês, com um pacote que havia comprado na mesma https://******* para Orlando. Após vários telefonemas fomos informados, há 12 horas do embarque para os EUA, que a empresa Expedia (cuja relação com a https://******* não ficou clara) não havia feito a reserva no hotel.. Tive então que fazer uma nova reserva por conta própria e até o presente momento não fui ressarcido pela https://******* dos valores pagos pelo hotel.
Agora, às vésperas de nova viagem, vejo tudo se repetir. Mais do que isso, a moça do telefone me informa que o voucher que devo utilizar no hotel é um documento enviado pela https://*******, totalmente em portguês, sendo que estou indo para fora do Brasil. Presumo que, no dia da minha viagem, serei informado que não foi feita a reserva, terei que às pressas procurar outro hotel e esperar muitos dias para ter o meu dinheiro devolvido.
Gostaria que a https://******* me enviasse, imediatamente, algum tipo de confirmação em língua inglesa ou espanhola que GARANTA que a reserva do hotel está feita. Por óbvio, essa confirmação deve permitir que eu ligue no hotel e confira a veracidade das informações.
Sinto muito, mas o pedido acima se justifica porque, como falei, na viagem recente para os EUA a todo momento me diziam que estava tudo confirmado. Se eu não tivesse ligado para o hotel antes de embarcar teria descoberto somente no saguão do hotel que estava sem lugar para hospedar com a família..
01/03/2024 às 14:35
Olá, Marcelo
Tudo bem?
Recebemos sua solicitação no reclame aqui e estamos dispostos a te ajudar!
Verifiquei aqui que sua reserva está confirmada em nosso sistema. Sua viagem acontecerá na data determinada por você no momento da compra e cotação da reserva.
Enviamos no seu e-mail de forma privada a confirmação da sua hospedagem, você poderá utilizar esse documento para verificar maiores informações sobre o seu pedido, como data de check in, check out, forma de pagamento, entre outras condições da reserva.
Agradecemos por entrar em contato conosco e esperamos ter ajudado!
Caso haja alguma dúvida basta entrar em contato conosco através do Minhas Viagens em nosso site ou App, onde você poderá além de acompanhar a tratativa de suas solicitações em andamento.
Tamires
Equipe Decolar ✈
04/03/2024 às 21:37
A hospedagem deu certo. Alguns dias antes, ao falar ao telefone com uma atendente da DECOLAR, ela me passou um número de ******* do que constava no voucher e disse-me novamente que os nomes dos hóspedes só seriam enviados com 24h de antecedência para o hotel. Porém, com esse novo número, entrei em contato com o hotel e meu nome já constava na reserva. Eu ainda não entendo porque tanto conflito de informação nas tratativas com a DECOLAR, mas repito que a hospedagem ocorreu como prometido.
04/03/2024 às 21:37