Conta ******* pontos e não há opção em compra nenhuma dentro do site

Uberlândia - MG

29/10/2024 às 19:16

ID: 200803877

Boa tarde,

Estou com ******* pontos no aplicativo da decolar, e não aparece a opção de usar em nenhum local do site. Não são os hotéis que não aceitam o site simplesmente não dá a opção nem em pacotes, nem em hospedagens em qualquer lugar do Brasil ou do exterior, ou seja estou com os pontos "retidos" precisava fazer uma viagem iria utilizar os pontos e simplesmente não aparece.

Tentei contato várias vezes pelo televendas até em pós venda mas não sabem me orientar, profissionais despreparados para atender o consumidor nesse caso.

Não consigo outros meios de contatos anão ser o reclame aqui!

Podem me ajudar?

Sabem me explicar o porquê não aparecer a opção de utilizar pontos? Até uns 4 dias atrás estava aparecendo e agora sumiu!

30/10/2024 às 12:52

Olá Luiz ,

Boa tarde!

Informamos que o cliente pode utilizar os pontos do Passaporte Decolar para fazer reservas de sua escolha para a viagem. Para isso, no momento da compra, basta selecionar a opção Utilizar pontos localizada no canto superior direito da tela.

É importante ressaltar que, caso o cliente não possua a quantidade necessária de pontos para a compra, ele pode complementar o valor utilizando qualquer outro método de pagamento disponível na Decolar. Nessa situação, apenas o valor pago será convertido em novos pontos.

#Como posso utilizar os meus pontos? Segue o link

Desejamos a você uma excelente semana!

Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.

Malyk
Equipe Decolar

31/10/2024 às 11:06

Boa tarde, sei como usar os pontos, o problema não é esse, vou tentar explicar de outra forma. Tenho os pontos e marco a opção de utilizar os mesmos, porém os pontos não são aplicados em nenhuma compra, em todas as opções de hotéis e/ou em qualquer compra do site os pontos não são aplicados, por exemplo nos hotéis informe que o quarto não permite utilização de pontos. (Todos os hotéis disponíveis no site, olhei ao menos uns 30) O que leva a entender que não é uma questão do hotel permitir ou não, mas sim um erro sistemático.

08/11/2024 às 17:48

Olá Luiz

Boa tarde

Poderia encaminhar evidencias da situação relatada?

Desejamos para você um ótimo final de semana!

Para quaisquer dúvidas seguimos à disposição.

Malyk
Equipe Decolar

08/11/2024 às 21:16

Empresa boa para comprar viagens e relacionados, porém horrível em atendimento, principalmente pré vendas.