DECOLAR não atende em nenhum dos canais de comunicação. Nem Telefone / Nem Site / Nem App / Nem Whatsapp..

São Luís - MA
08/09/2024 às 14:16
ID: 196925309
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de uma passagem de férias para minha família a quase 1 ano atrás. Na semana da viagem (que ocorrerá amanhã dia 09/09/24) venho tentado entrar em contato com a DECOLAR por todos os meios possíveis de comunicação mas o app minhas viagens é limitado, no telefone ninguém te atende (******* ******* *******), no chat não te respondem tão-pouco no whatsapp. Preciso fazer uma alteração simples no nome de um dos viajantes e não consigo.
A cia aérea ja informou que a alteração é somente através da agência decolar.
É lamentável não conseguirmos contato com ninguém da empresa.
DECOLAR, preciso resolver https://******* favor, entrem em contato. A viagem é amanhã!!!
21/09/2024 às 08:52
Olá, Rafael!
Esperamos que esteja bem!
Entramos em contato com a Gol e a American Airlines e nos foi informado que você já utilizou seu voo, caso queira que realizamos alguma outra ******* à sua disposição.
Abaixo segue algumas diretrizes relacionadas ao processo de alteração voluntária regida pelo órgão regulamentador:
Como intermediadores, seguimos os regulamentos e diretrizes dos fornecedores.
A alteração involuntária é um mecanismo que envolve fatores de segurança, visando o bem estar e está previsto nas normas da ANAC ******* conforme descrito no bilhete da sua reserva. Contudo, quaisquer tipo de alteração da reserva é de total responsabilidade da companhia aérea.
Ressaltamos que conforme a ANAC *******, é informado que: “A Resolução ANAC ******* Seção II, Art. 25. Os casos de atraso, cancelamento de voo e interrupção do serviço previstos nesta seção não se confundem com a alteração contratual programada realizada pelo transportador e representam situações contingentes que ocorrem na data do voo originalmente contratada.
Saiba que estamos com você!
Qualquer dúvida é só nos chamar, tá bom?
Pedro Henrique
Equipe Decolar.