DECOLAR NÃO CUMPRE COM OS COMPROMISSOS

Brasília - DF

11/11/2023 às 12:38

Tenho um voucher pela decolar que há 2 dias da viagem foi cancelado, por erro de tratativa deles. Estou fazendo a reclamação para alertar que ninguém caia na besteira de fechar com essa empresa que não tem nenhum compromisso e respeito pelo cliente. Querem apenas vender. O pneu prejuízo foi enorme, perderei hotéis e outro. Entrarei via judicial para resolução do problema. Então se não querem dor de cabeça, não comprem passagens pela decolar.

15/11/2023 às 11:35

Olá, Kamile.

Esperamos que esteja bem!

Analisamos a solicitação sobre a sua reserva.

É importante lembrar que para cancelamento e pedido de reembolso as companhias aéreas praticam as suas regras previstas no voucher para cancelamento e alteração, que inclui cobranças de custos, multas e tarifas impostas por cada uma delas.

Porém, como não pode viajar por motivos da guerra em Israel, encaminhamos as documentações anexadas nesta queixa para o fornecedor, solicitando um possível cancelamento sem multa. Assim que obtivermos a resposta da mesma entraremos em contato imediatamente.

Trabalhamos de acordo com as regras da ANAC (órgão que regulamenta a comercialização das passagens aéreas no Brasil), a qual estipula que o cancelamento sem custo pode ser solicitado pelo cliente em até 24 horas após a compra, desde que o embarque ocorra em mais de 7 dias.

Salientamos que, caso já tenha contratado uma hospedagem para a viagem ou até mesmo um transfer fora do domínio Decolar, os possíveis prejuízos não são passíveis de responsabilidade Decolar, tendo em vista que os valores não foram transacionados para nós .

Saiba que você é nossa prioridade.

Qualquer dúvida estamos a disposição!

Malyk
Equipe Decolar

15/11/2023 às 16:06

O reembolso foi solicitado porque vcs fizeram uma tratativa errada da minha reserva. Eu tinha um novo ******* por vcs, fiz remarcação de hotéis e não consegui embarcar!! Vcs erraram do início ao fim. E nem ao menos um ligação eu recebi justificando o erro ocorrido.

15/11/2023 às 16:10

Péssimo atendimento de pós venda. Erraram nas remarcações das minhas passagens do início ao fim, tenho tudo documentado e entrarei com as medidas judiciais cabíveis pelos danos materiais e morais decorrente das tratativas erradas por parte da Decolar. Quanto dor de cabeça, um sonho que virou pesadelo. Se não querem ter dor de cabeça, não comprem pela Decolar.