Dificuldade de acesso à reserva no aplicativo e impossibilidade de alterar telefone cadastrado

Goiânia - GO

20/10/2025 às 10:08

ID: 229752043

Não aparece no aplicativo minha reserva e na consigo alterar meu telefone que foi cadastrado errado. Te hei de toda forma, no aplicativo e site, no telefone disseram que esta inoperante.

13/11/2025 às 10:46

Olá! Eduardo

Agradecemos por entrar em contato.

Compreendemos a dificuldade que você está tendo para visualizar suas reservas na seção "Minhas Viagens" do aplicativo.

Acesso e Atualização de Dados Pessoais
Para garantir que você tenha acesso completo e correto às suas reservas, é essencial que os dados de sua conta estejam totalmente atualizados.

Lembramos que o acesso à seção “Minhas Viagens” é pessoal e exclusivo da conta cadastrada.

Orientações para Corrigir Seus Dados:

Siga estes passos para atualizar as informações em sua conta principal:

Acesse: Faça login na conta que deseja manter como principal, utilizando a seção “Iniciar sessão”.

Meu Perfil: No menu principal, acesse “Meu perfil”.

Editar: Dentro de “Meu perfil”, clique em “Editar” para visualizar e alterar suas informações.

Lá você poderá corrigir e/ou incluir:

Dados Pessoais: Nome, Sobrenome, Data de Nascimento e, se ainda não estiver, o seu CPF (observando que o CPF, após incluído, não pode ser alterado).

Contatos: Excluir telefones ou e-mails cadastrados incorretamente e incluir os dados corretos.

Ao seguir esses passos para corrigir suas informações, você deverá conseguir recuperar o acesso adequado à sua reserva no aplicativo.

A Decolar permanece à disposição para qualquer auxílio.

Vitória Thaina
Equipe Decolar ✈

15/11/2025 às 14:20

A ******* depois de 24h, tempo em que se poderia cancelar sem custos, depois disso nao tem como cancelar sem custos. Acredito que não foi intencional esse erro. Tudo na decolar é por meio digital, e não tem serviço de telefone, então fica a dica. Eles tem zero compromisso com a resolução dos seus problemas de forma rápida. Comprei pelo preço ser mais baixo, mas já arrependi, Deus ajude que não dê problema. Prefiro parar mais e ficar tranquilo.

15/11/2025 às 14:26

A minha reserva não aparecia no aplicativo nem no site (pelo notebook). Eu precisava alterar a data da viagem, mas não consegui porque simplesmente não havia acesso à reserva em nenhum lugar.

Passei as 24 horas que é o prazo para cancelar sem custo tentando contato de todas as formas: telefone, e-mail, WhatsApp e nada. Depois que o prazo gratuito passou, aí sim a ******* no aplicativo, mas já não era mais possível cancelar sem pagar as taxas.

Resultado: tive que manter a viagem na data original e já fiz todas as reservas de hotel seguindo essa data, já que não consegui alterar a passagem dentro do prazo.

Minha dica: se você for comprar pela Decolar, tenha absoluta certeza da data antes de finalizar a compra. O atendimento é praticamente impossível de acessar.