Dificuldade em validar código de reserva do hotel pela Decolar

Uberlândia - MG
12/09/2025 às 14:24
Boa tarde! Estou ligando no hotel mas preciso do código certo, pois o código da viagem que a Decolar informou o hotel não consegue reconhecer! Restam poucos dias para a viagem e já tem tempos que não consigo resolver. Alguém consegue me auxiliar?
27/10/2025 às 11:29
Olá, Isabella!
Bom dia! Tudo bem ?
Espero que esteja bem!
Meu nome é Silas Severo e serei responsável por acompanhar o seu caso.
Antes de tudo, peço desculpas pela demora no retorno e compreendo totalmente a frustração que essa situação pode causar, principalmente com a viagem se aproximando. Quero reforçar que estou aqui para garantir que sua solicitação seja tratada da melhor forma possível.
Em relação à sua ******* entrar em contato com o hotel para confirmar se você conseguiu utilizar a hospedagem normalmente, pois a data da sua hospedagem já passou, mas infelizmente não obtivemos sucesso. Também tentamos falar com você por telefone e mensagens, porém não recebemos retorno que nos permitisse confirmar se a questão foi resolvida.
Diante disso, encerramos a reclamação atual. No entanto, caso você ainda precise de assistência ou deseje que façamos uma nova tratativa para garantir que o ******* da reserva seja reconhecido pelo hotel, por favor, entre em contato novamente através do Reclame Aqui.
Lamentamos pelos transtornos enfrentados e continuamos à disposição para garantir que sua experiência futura seja a melhor possível.
Silas Severo
Equipe Decolar