Emissão de nota fiscal com valor integral de passagem aérea

21/11/2024 às 11:36

ID: 202516755

Prezados,

Considerando a compra realizada via call center da Decolar no dia 19 de outubro de ******* com o atendimento pelo Sr. Manoel, onde solicitei a emissão de nota fiscal com as informações pertinentes ao processo de reembolso de passagem aérea pela Universidade de São Paulo a qual estou vinculada.

Considerando que ato da compra pelo atendimento pelo call center fui informada que seria emitida a Nota Fiscal no valor integral da compra de R$ 1.*******,69.

Sinalizo que ao acessar o site me surpreendi com a nota fiscal disponível com valor que não corresponde ao pagamento do valor total da passagem ida e volta. Na nota fiscal consta apenas R$ *******,88.

Diante das tentativas sem sucesso de contato via site, telefone e canal de atendimento do WhatsApp, gostaria de solicitar a emissão de nota fiscal ou recibo no valor total pago de R$ 1.*******,69.

A passagem que foi destinada para minha participação em Congresso Científico será custeada integralmente pela Universidade a qual estou vinculada, devido a minha condição de bolsista de pós-graduação, no entanto para a comprovação da compra realmente é necessário apresentar o documento com os dados para pagamento das despesas autorizadas.

Obrigada.

22/11/2024 às 09:08

Olá Crislaine,

Tudo bem?

Nós do Decolar como intermediadores da compra entre cliente e fornecedor fazemos a cobrança apenas do valores que dizem respeito às taxas administrativas, valores estes que se mantém conosco.

Sendo assim, os valores transacionados para os fornecedores devem ter a nota fiscal emitida diretamente com os mesmos.

Lembrando que o seu cartão de embarque também é reconhecido como um documento fiscal válido.

Diante disso, fiz o envio para você de um recibo de pagamento, caso não seja o bastante, peço que nos notifique para verificarmos a emissão da Nota Fiscal para você junto ao fornecedor.

Equipe Decolar.

25/11/2024 às 11:29

A empresa Decolar respondeu prontamente minha solicitação.

Agradeço pela atenção e breve retorno.