Erro ao finalizar compra de pacote no aplicativo e dificuldades no contato com atendimento

Criciúma - SC

08/09/2025 às 23:17

Eu tô tentando fazer uma compra de um pacote no app mas tá difícil, toda vez que vai finalizar a compra dá um "erro inesperado" e manda refazer todo o pacote. Desde ontem já tentamos umas 8x em 2 celulares diferentes e em nenhum deu certo. Tentei entrar em contato pelo whatsapp mas aquela Sofia não serve pra nada, o ***** nem chama. Gostaria de falar com um atendente humano que resolvesse esse problema, por favor.

09/10/2025 às 13:39

Olá Rodrigo,

Lamentamos a frustração causada pelos repetidos "erros inesperados" ao tentar finalizar sua compra. Entendemos a ansiedade de não conseguir concluir a reserva e pedimos desculpas pela experiência negativa.

Informamos que seu caso foi tratado com prioridade e analisado por duas frentes internas.

O resultado da nossa investigação foi que a análise não encontrou bloqueios ou pendências associadas aos seus dados ou CPF que estivessem impedindo as compras. O problema, portanto, não está relacionado a uma restrição cadastral, mas sim a uma falha sistêmica pontual no momento da transação.

Como o erro persiste e o bloqueio não é cadastral, sugerimos que, ao tentar realizar uma nova compra, tente limpar o cache e os cookies do seu navegador ou aplicativo, ou tente concluir a compra por um dispositivo diferente ou no modo anônimo. Tente, também, utilizar um método de pagamento distinto (outro cartão ou Pix, se disponíveis).

Se o erro inesperado voltar a ocorrer, pedimos que nos notifique de forma privada com o print exato da tela de erro, com os dados da reserva e do pagamento para que possamos encaminhar evidências mais robustas ao setor técnico e obter uma solução definitiva.

Seguimos à sua disposição para o que precisar!

Camilly
Equipe Decolar