Estorno de cupom de reembolso para cartão de crédito

Cubatão - SP
10/05/2026 às 02:04
Recebi da decolar um reembolso em forma de cupom de devolução (cancelei uma reserva de carro) porém nenhum hotel ou locação de carro estão aceitando o cupom, quero reverter esse cupom de reembolso com o valor para o cartão de crédito como faço?
18/05/2026 às 12:12
Bom dia, Michelle!
Espero que esta mensagem a encontre bem.
Recebi sua manifestação e realizei a análise das informações relacionadas ao cupom de reembolso gerado a partir do cancelamento da sua reserva de carro.
Em verificação ao sistema, identifiquei que o referido cupom já foi utilizado parcialmente. Sobre o saldo remanescente, informo que sua solicitação para recebimento do valor em conta bancária será encaminhada ao setor responsável para análise de viabilidade.
Esclareço que esse procedimento está sujeito às validações internas do setor financeiro e às condições vinculadas à tarifa original da reserva. Por esse motivo, peço, por gentileza, que aguarde o nosso próximo retorno por este canal.
Assim que recebermos o posicionamento da equipe responsável, entrarei em contato com as orientações e próximos passos referentes à sua solicitação.
Caso queira complementar as informações já encaminhadas, permanecemos à disposição por mensagem privada, através do link enviado ao seu e-mail ou diretamente pela área do cliente no Reclame Aqui.
🔔 Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão do atendimento antes de registrar sua avaliação final na plataforma.
Roseleine Freitas
Equipe Decolar | Reclame Aqui ✈️
22/05/2026 às 13:38
Gostaria de saber se vão me fazer o reembolso do restante do valor por conta em banco. Estou aguardando resposta.
23/05/2026 às 10:37
Bom dia, Michelle!
Agradeço o seu retorno e agradeço a sua paciência.
Passando para lhe trazer uma atualização sobre o andamento do seu caso referente à solicitação de estorno do saldo remanescente em dinheiro.
Informo que continuo acompanhando de perto o protocolo IC*****- junto ao nosso setor responsável. No momento, ainda estamos aguardando o retorno da equipe financeira, que está realizando a análise detalhada para verificar a possibilidade de devolução deste valor em sua conta bancária.
Orientamos que você continue acompanhando o status dessa tratativa diretamente através do portal "Minhas Viagens", na sua área do cliente em nosso site ou aplicativo.
Assim que tivermos novidades ou o parecer definitivo do setor, entrarei em contato imediatamente com você por aqui. Por gentileza, pedimos que continue aguardando a finalização do atendimento antes de registrar sua avaliação no portal.
Caso tenha alguma dúvida ou precise nos enviar novas informações, basta retornar através da mensagem privada.
Roseleine Freitas
Equipe Decolar // Reclame Aqui ✈️