Estorno de Ingressos SeaWorld Orlando - Reserva ***** - Decolar.com

Santo André - SP

29/05/2026 às 17:16

À Equipe de Atendimento da Decolar.com,

Venho por meio desta registrar minha profunda insatisfação e exigir a resolução imediata referente ao estorno do valor pago pela reserva n *****.

No dia 02 de maio de 2026, realizei a compra online de ingressos para o parque SeaWorld Orlando através da plataforma de vocês. Pouco tempo após a finalização da compra, notei uma inconsistência no valor cobrado (inclusive em comparação com outras ofertas vigentes no próprio site da Decolar).

Diante disso, dentro do periodo permitido por lei, exerci meu direito legal de arrependimento e solicitei o cancelamento imediato da compra através dos canais oficiais da empresa.

De acordo com o Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), o consumidor tem o prazo de 7 dias para desistir de compras realizadas pela internet, com a garantia de devolução imediata dos valores pagos, monetariamente atualizados.

Ocorre que, até a presente data, a Decolar não efetuou o devido estorno no meu cartão de crédito. Vale ressaltar que eu já realizei a minha viagem, já retornei ao Brasil e continuo aguardando uma solução para este problema que já se arrasta por semanas.

Dados da Solicitação:

Número da Reserva: *****

Data da Compra: 02/05/2026

Produto: Ingressos SeaWorld Orlando

Diante do exposto, exijo que a Decolar formalize o estorno integral do valor junto à administradora do meu cartão de crédito imediatamente, sob pena de eu ter que acionar os órgãos de proteção ao consumidor (como o Procon) e, se necessário, as vias judiciais cabíveis por apropriação indébita e descumprimento do CDC.

No aguardo de um posicionamento urgente com o comprovante do estorno