Hotel americano lapa Rio de Janeiro

Planaltina - GO

29/12/2024 às 06:16

ID: 205864989

Passei uma noite em um lugar totalmente insalubre com o quarto que cheirava a urina, a cama em péssimas condições, mofo nas paredes e falta de higiene no local. Comprei toda minha reserva pela decolar que não me ajudou em nada, tive que desembolsar outro valor para um hotel em condições mínimas de higiene. Ainda fui informado que eles não poderiam fazer nada agora vamos ver se na hora que acionar a justiça não vão ter responsabilidade mesmo.

02/01/2025 às 12:51

Olá Marcelo

Agradecemos por entrar em contato conosco.

Verificamos que você realizou a compra no dia 22-10-******* às 11:10 e solicitou o cancelamento no dia 28-12-******* as 08:40 neste caso não se aplica o código do consumidor, que em seu Artigo 49 diz: “O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.”

Porém, estamos em contato com o fornecedor para a tentativa de viabilizar uma exceção para a devolução dos valores conforme a sua solicitação.

O ressarcimento será avaliado e após a análise da reserva, caso confirmado a devolução, o valor será ressarcido através do mesmo meio de pagamento onde foi efetuada a compra.

Lembrando que as regras para cancelamento da reserva estão disponíveis no voucher e são aceitas pelo cliente no momento de finalização da compra, tendo o cliente disponível esse documento em seu e-mail.

Cartão de crédito: O valor deve ser creditado na próxima fatura ou em até 3 faturas .subsequentes, a depender da administradora do cartão.

Pix: Até 30 dias a contar da data de recebimento dos dados bancários, a devolução acontece em conta corrente.

Patricia Regatieri
Equipe Decolar

06/01/2025 às 12:02

Já houve a resposta da minha solicitação por parte do hotel que aceitou o cancelamento cobrando apenas a diária que passei, porém estão esperando o contato da decolar para continuar com processo, porém a mais de uma semana aguardo e não há comunicação entre o a decolar com o hotel.
Hoje tive que entrar em contato novamente com a decolar e novamente falaram que encaminharem um novo email ao hotel.
Infelizmente não há um contato direto ou uma solução por parte da decolar.