Impossibilidade de usar pontos acumulados no programa de fidelidade da Decolar

Guarulhos - SP

02/03/2026 às 17:39

A empresa DECOLAR oferece pontos a cada compra, mas quando tenta usa los você simplesmente não consegue. Tentei no site, tentei em todos os telefones disponibilizados. NINGUÉM SOUBE ME INFORMAR COMO UTILIZAR OS PONTOS QUE ADQUIRI. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] por acreditar que teria descontos nas próximas compras de passagens e isso não acontece porque a empresa não disponibiliza opções para usar os pontos.

18/03/2026 às 13:57

Boa tarde Andressa!

Espero que esta mensagem a encontre bem.

Recebi sua manifestação e compreendo sua frustração. O objetivo do programa Passaporte Decolar é facilitar suas viagens, e lamento que tenha encontrado dificuldades para utilizar seus benefícios até o momento.

Para ajudá-la a aproveitar seus pontos, detalho abaixo o funcionamento do sistema:

Como usar seus pontos?

Você pode utilizar seus pontos para reservar qualquer produto em nossa plataforma seguindo estes passos:

Escolha o produto desejado (passagens, hotéis, pacotes, etc.).

Avance até a tela de pagamento.

Na seção "Detalhe do pagamento", selecione a opção "Usar pontos".

Pontos de atenção:

Pagamento Misto: Se os pontos não forem suficientes para o valor total, você pode pagar a diferença com qualquer outro meio de pagamento disponível.

Restrições: Algumas hospedagens não permitem o pagamento com pontos ou aceitam apenas de forma parcial. Além disso, reservas com pagamento no destino (direto no hotel) não permitem o uso de pontos.

Prioridade: Ao combinar formas de pagamento, o sistema consome primeiro o seu saldo de pontos.

Solicitação de Evidência:

Caso você tenha seguido este passo a passo e o sistema tenha apresentado alguma mensagem de erro ou impedimento, peço a gentileza de nos enviar um print (captura de tela) com a evidência do erro. Com essa imagem, nosso setor técnico poderá analisar o que está ocorrendo com sua conta especificamente.

Dessa forma, estamos finalizando este atendimento no portal. Caso tenha dúvidas ou queira nos enviar novas informações, pedimos que retorne através de mensagem privada, acessando o link enviado ao seu e-mail ou diretamente pelo site www.reclameaqui.com.br, na área do cliente.

Fico à disposição para acompanhar o seu caso até que consiga utilizar seus benefícios.

Roseleine Freitas
Equipe Decolar // Reclame Aqui ✈️