Meu voo mudou foi alterado, preciso que eles alterem as datas do hotel e transf (comprei pacote)

Iguatu - CE

04/05/2024 às 14:28

Comprei um pacote na decolar nas datas
24 á 27
O voo foi cancelado e eu tinha 2 opções de datas 23 a 27
Ou 26 a 27 (o que não seria viável pois já havia comprado passeios para o dia 25 que não seriam reembolsados).
Então selecionei dia 23 a dia 27
Entrei em contato para que eles reagendase o transfer e providenciasse o hotel do dia 23 a dia 24 ( sem alteração no valor) pois eu fiz uma compra que foi confirmada e depois foi cancelada pela empresa, então eu não adimito pagar nenhum valor adicional, pois o reajuste partiu da empresa dele. Eles não me respondem no aplicativo, não me repassam para um atendente por ligações (apenas chamadas eletrônicas) e no WhatsApp dá erro de solicitação (mensagens automáticas)

Irei processar a empresa caso não seja atendida

06/06/2024 às 14:30

Olá, Moadna!

Esperamos que esteja bem!

Sua viagem está te esperando, conforme solicitado realizamos a alteração de data do transfer atendendo suas necessidades.

A da hospedagem não foi possível de acordo com as regras conforme enviadas em seu voucher.

Enviamos no seu email o voucher em PDF, e você poderá utilizar esse documento para verificar maiores informações sobre o seu pedido, como data de check in, check out, forma de pagamento, entre outras condições da reserva.

Abaixo segue algumas diretrizes relacionadas ao processo de alteração voluntária regida pelo órgão regulamentador:

Como intermediadores, seguimos os regulamentos e diretrizes dos fornecedores.

A alteração é um mecanismo que envolve fatores de segurança, visando o bem estar e está previsto nas normas da ANAC ******* conforme descrito no bilhete da sua reserva. Contudo, quaisquer tipo de alteração da reserva é de total responsabilidade da companhia aérea.

Ressaltamos que conforme a ANAC *******, é informado que: “A Resolução ANAC ******* Seção II, Art. 25. Os casos de atraso, cancelamento de voo e interrupção do serviço previstos nesta seção não se confundem com a alteração contratual programada realizada pelo transportador e representam situações contingentes que ocorrem na data do voo originalmente contratada.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Liam
Equipe Decolar.