Não consigo alterar a data da minha reserva

São Caetano do Sul - SP
19/01/2023 às 22:57
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando fazer a alteração da data da reserva do hotel que reservei via https://*******, para começar em 07/03 até 13/03 devido a problema que tive com a passagem aérea.
Sigo cfm orientação da própria Decolar em acessar o item Minhas Viagens, escolher a opção de alterar ******* a nova data de início, volto a escolher a opção de quarto com o valor atualizado, mas em seguida apresenta uma mensagem de que houve um erro, a página que você deseja entrar não foi encontrada.
Tento ligar para o telefone de pós vendas da https://*******, informa que há excesso de atendimento, pede para realizar a alteração da minha reserva via site (que não funciona cfm descrito acima) e encerra a ligação.
24/01/2023 às 15:44
Olá, Rodolfo.
Tudo bem por aí? Espero que sim! :)
Encaminhamos uma mensagem privada para que possamos tratar o seu caso com maior clareza e agilidade. Para ter acesso ao conteúdo, procure por “HugMe” em sua caixa de e-mails.
Ficamos à disposição para melhores esclarecimentos.
Joice
Equipe Decolar
02/02/2023 às 15:22
Olá, Rodolfo.
Tentamos contato com você no dia 02/02/******* pelo telefone cadastrado no Reclame Aqui, mas não tivemos sucesso.
Conforme informamos de forma privada, recebemos um retorno do provedor e o mesmo não autorizou seguirmos com a alteração em sua reserva, mas a data do seu check-in ficou confirmada conforme o solicitado, para evitar o cancelamento por No Show.
Esclarecemos que o Decolar, enquanto plataforma de tecnologia de reserva de serviços turísticos, apenas realiza a intermediação entre o cliente e provedores, não tendo portanto autonomia para intervir nas políticas do hotel.
Nos mantemos à disposição!
Joice
Equipe Decolar
12/02/2023 às 14:22
Optei pela escolha de uma hospedagem com um valor um pouco maior justamente no caso de problemas que pudesse ocorrer até ocorrer a viagem, onde as opções de alteração e cancelamento aparecem no site quando eu logo. Mas como a empresa manifesta em não poder alterar a data de inicio da hospedagem, me sinto enganado por ter comprado este produto.