Não consigo finalizar a compra pois aumenta de preço

11/06/2025 às 18:14

ID: 219445443

Não consigo finalizar, escolho o pacote e enquanto estou preenchendo os dados no app atualiza o preço e diz que não está mais disponível, resultado querem que eu pague 1000,00 a mais

26/06/2025 às 09:12

Olá, Luciane,

Agradecemos por compartilhar sua opinião conosco — ela é muito importante para o aprimoramento contínuo de nossos serviços!

Esclarecemos que a variação de valores exibidos na plataforma está diretamente relacionada às tarifas praticadas por companhias aéreas, hotéis, operadores de passeios e serviços de traslado. Esses preços são atualizados em tempo real pelos próprios fornecedores e estão sujeitos a alterações conforme a demanda e disponibilidade.

Esse comportamento é comum no setor de turismo, e como atuamos como intermediadores, seguimos as cotações informadas pelos parceiros no momento da consulta. Por isso, os valores podem sofrer alterações mesmo em curto espaço de tempo.

O valor mencionado em alguma oferta ou propaganda pode, de fato, ter estado disponível em determinado momento, mas, devido à atualização dinâmica dos preços, pode não estar mais vigente no momento da finalização da reserva.

Reforçamos que a Decolar é uma plataforma que conecta clientes aos fornecedores de serviços turísticos e, por isso, não interfere diretamente na definição dos valores cobrados.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou apoio que precisar.

Thais Vanderlei | Equipe Decolar ✈️