O que aconteceu
No dia 03/10/26 me reuni com minha família pra fazer a compra da viagem que estamos planejando há 1 ano. Com o app não permite a compra de mais de 7 pessoas em uma única reserva, fizemos a compra no mesmo momento em celulares diferentes apertando o botão de compra ao mesmo tempo, e ocorre que do meu grupo familiar de 10 pessoas, apenas a compra do meu irmão não processou, e veio msg de que o preço subiu absurdamente.
E agora querem cobrar quase 800,00 a mais no pacote que compramos juntos. Essa viagem vamos juntos no mesmo voo até para ajudar nossos pais e avós, porém tivemos essa experiência ruim porque só a família do meu irmão que precisa do voo no mesmo horário que a gente que não conseguiu comprar. Agora o voo já não está mais aparecendo na busca nos mesmos horários.
Decolar, eu entendo que os preços oscilem, mas vocês não podem mudar o preço na hora de passar o produto no caixa. Meu irmão já havia colocado todos os dados do cartão, ou seja o pacote já havia sido disponibilizado pelo mesmo preço que ele já havia concordado.
Por favor ajude a gente colocar eles no nosso voo e hotel, essa viagem são nossas férias em família, só faltam eles pra dar certo.
Aguardo contato para compartilhar minha reserva para vocês saberem o dia horário e demais detalhes. Não em justo cobrar outro preço depois de apertar o botão comprar.
Desde sábado estou tentando resolver por telefone, equipe de atendimento maravilhosa porém eles não têm alçada para resolver, por favor nos ajude e resolver do queremos tirar férias juntos e ir no mesmo voo pelo preço que seguimos até a última etapa da compra.
Obrigada,.
*****