Brasília - DF

31/12/2021 às 12:41

Comprei 4 passagens pela decolar trecho BsbxCwb. Nesse caso sem problemas e outro trecho para os mesmos passageiros CwbxRJ. Nesse segundo eram 4 passagens. Meu pai, mãe, esposa e eu. Ocorre que por alguma falha o nome da minha esposa saiu com o da minha mãe mas com Cpf correto. Abri chamado para solução no dia 21/12 e hj 31/12 e até hj,véspera da viagem, não tive a solução do problema.
Algo simples uma vez que o Cpf está correto e por óbvio a
Mesma pessoa (minha mãe ) não pode viajar duas vezes no mesmo voo.
Att
Laécio

16/01/2022 às 09:55

Olá Laécio,

Conforme analise, verifico que a cia aérea Azul apenas autoriza a correção de duas letras do nome, no caso da sua reserva a mesma identifica como uma troca de titularidade o que não é permitido. Segundo a ANAC, a passagem aérea é considera pessoal e intransferível, então infelizmente não é permitido ao consumidor alterar a titularidade na passagem aérea depois de emitida. E isso acontece em razão de um motivo simples: é uma forma de impedir o mercado informal de venda de passagens aéreas.

No dia 04-01-******* a cia aérea informou que ocorreu o no show ( Não comparecimento ) ao embarque para cancelamento/alteração será conforme a regra do seu bilhete:

Política de alterações e cancelamentos

Alteração de data ou itinerário
O que acontecerá se eu quiser mudar a passagem antes da viagem e o voo ainda não tiver saido?
A companhia aérea te cobrará R$ ***** como multa pela alteração. É importante destacar que se a passagem nova for mais cara que a original, deve-se somar a diferença tarifária entre ambas.

O que acontecerá se eu quiser mudar a passagem e não tiver me apresentado no aeroporto?
A companhia aérea te cobrará R$ **** como multa pela alteração e R$ **** por não apresentar-se. É importante destacar que se a nova passagem é mais cara que a original, deve-se somar a diferença tarifária entre ambas. Além disso, se sua viagem incluir mais de um trecho, a companhia aérea poderá cancelar os trechos seguintes.

Cancelamento
O que acontecerá se eu quiser cancelar a passagem antes da viagem e o voo ainda não tiver saído?
A companhia aérea te devolverá o valor da passagem menos R$ **** e R$ ***** de multa.

O que acontecerá se eu quiser cancelar a passagem e não tiver me apresentado no aeroporto?
A companhia aérea te devolverá o valor da passagem menos R$ ***** , R$ ***** de multa e R$ ****** por não apresentar-se. É importante destacar que se sua viagem incluir mais de um trecho, a companhia aérea poderia cancelar os trechos seguintes.

Os custos informados se aplicam a cada passageiro adulto e estão convertidos á moeda local segundo o câmbio do dia. Os valores devem ser pagos á vista. As alterações e os cancelamentos, em caso de ser permitidos, podem ser realizados até 24 horas antes do embarque e durante um ano a partir da data da compra. As taxas de serviço a companhia cobrados na ******* não serão reembolsados.

Lembre-se você pode administrar sua reserva pelo minhas viagens acesso do cliente.

Em caso de dúvidas não hesite em nos contatar.

Victoria Leonardi- Equipe de relacionamento ao cliente

16/01/2022 às 17:04

Informo que eu mesmo consegui resolver junto a companhia aérea e embarquei com minha esposa. Meus mais ficaram impedidos de viajar por ocasião de gripe muito forte. Fica aqui meu registro que por vcs não opero mais.

Laécio Jr