Salto - SP

17/11/2024 às 14:56

ID: 202201181

Realizei minha compra de dois pacotes a Punta Cana, incluso resort all inclusive, translado ida/volta e voo ida/volta.
Solicitaram a alteração de nosso voo, pois o que havíamos comprado, foi cancelado.
Realizamos a alteração de acordo com as opções disponíveis que nos mostraram, porém após essa escolha, não realizaram a alteração do transfer e hospedagem contratado.
Solicitei alteração pelo WhatsApp com os atendentes e nada até agora. Já faz 1 mês desde a solicitação e não tivemos uma resolução.
Iremos viajar quarta feira e estou aguardando, caso contrário, irei a outro país e terei que me virar para chegar até o resort e o último dia dormir na rua, pois essa empresa dá suporte até vender o pacote.

23/11/2024 às 12:01

Olá, Gustavo!
Esperamos que esteja bem!

Entramos em contato com a LATAM Airlines Group e nos foi informado que você já utilizou seu voo, caso queira que realizamos alguma outra ******* à sua disposição.

Abaixo segue algumas diretrizes relacionadas ao processo de alteração voluntária regida pelo órgão regulamentador:

Como intermediadores, seguimos os regulamentos e diretrizes dos fornecedores.

A alteração involuntária é um mecanismo que envolve fatores de segurança, visando o bem estar e está previsto nas normas da ANAC ******* conforme descrito no bilhete da sua reserva. Contudo, quaisquer tipo de alteração da reserva é de total responsabilidade da companhia aérea.

Ressaltamos que conforme a ANAC *******, é informado que: “A Resolução ANAC ******* Seção II, Art. 25. Os casos de atraso, cancelamento de voo e interrupção do serviço previstos nesta seção não se confundem com a alteração contratual programada realizada pelo transportador e representam situações contingentes que ocorrem na data do voo originalmente contratada.

Saiba que estamos com você!

Qualquer dúvida é só nos chamar, tá bom?

Isaias Krieguer
Equipe Decolar.