Pacote de viagem para o Chile-Sem resolução

Recife - PE

17/12/2021 às 08:38

Conforme todo histórico que venho reclamando e como não havia sido aceito o reembolso integral e as fronteiras com o Chile abriram, decidimos viajar, já que não teríamos a opção ideal. Nos organizamos, reservamos Hotel no Chile, reservamos os passeios, compramos seguro viagem para os dois e reservamos tranfer, transporte do aeroporto do Chile para o Hotel. Compramos roupas para viagem, trocamos dinheiro na casa de câmbio, estávamos com todos os planos e expectativas criadas, para a realização desse sonho. Com tudo organizado e próximo a nossa viagem, que seria para comemorar nossos 06 anos de união e 03 anos de casados, fomos no dia 07/11/******* ao aeroporto para adiantar o Check In, pois nossa viagem já seria na madrugada de 09/11/*******, e para a nossa surpresa e desespero, fomos informados pelo funcionário da Companhia aérea Gol, que esse vôo estava cancelado e que não existia opção de relocar em outro vôo pois a Gol não estava voando ainda para o Chile e que também nossa reserva não aparecia mais para eles da Gol, pois segundo o funcionário da Gol, o dinheiro que pagamos das passagens à Decolar já havia sido devolvido, pela Gol, para a Decolar. Saímos do aeroporto frustrados e sem chão, com tudo organizado e nas vésperas da viagem receber uma notícias dessa, quando nem a GOL e nem a DECOLAR nos informou sobre esse cancelamento de vôo e pior ainda, estávamos em contato com a Decolar, anteriormente, para tentar resolver esse reembolso, conforme as descrições anteriores e eles sequer informaram desse cancelamento. Uma completa falta de consideração e respeito com o cliente. A todo momento a nossa reserva e vôo aparecia como confirmada pelo aplicativo da DECOLAR, e nossa última atualização foi nesse dia 07/11/*******, as 12h21min, como CONFIRMADA! Ao retornar para casa, após essa notícia, ligamos para a DECOLAR e a atendente informou que estava realmente cancelado e que não teria outra opção a não ser o reembolso das passagens. Como não tínhamos alternativa aceitamos. Recebi um e-mail de confirmação da DECOLAR e nele constava que o reembolso seria realizado até o dia 21/11/*******, até o presente momento não recebemos esse reembolso. O reembolso referentes as passagens é de R$ 3.*******,77, que até agora não recebemos. Tivemos o prejuízo com multa por cancelamento do Hotel no valor de R$ *******,08 + IOF R$ 30,37, totalizando R$ *******,45 e o valor do Seguro Viagem de R$ *******,24 retido como carta de crédito. Esperamos reparos referente a esse dano lastimável.

07/01/2022 às 19:07

Olá Adriana Resende Gomes, boa noite.

Lamentamos os transtornos ocasionados até o presente momento, devido ao cenário atual de pandemia estamos com uma alta demanda de solicitações, mas nossa equipe vem trabalhando muito para que possamos atender e priorizar todos os nossos clientes.

Analisando sua reserva vejo que o prazo informado era sobre as taxas administrativas Decolar que já foi efetuado a devolução, ainda existe uma devolução pendente que é referente ao aéreo, o prazo atual para devolução é de até 12 meses conforme MP925/20 como te encaminhamos por e-mail e quem efetua essa devolução é a empresa aérea.

Assim que a empresa aérea nos efetuar a devolução, vamos te notificar através do minhas viagens.

Caso precise nos contatar você consegue abrir sua ******* do minhas viagens, precisa somente abrir a reserva e escolher a opção mais parecida com seu problema na sessão ajuda com minha reserva, se for um problema com cobranças e pagamentos você pode acessar ajuda com meus pagamentos.

Equipe de relacionamento ao cliente.

25/02/2022 às 20:20

Péssimo