PAGUEI PARCELADO E FUI COBRADA A VISTA

Niterói - RJ

06/03/2025 às 16:50

Recentemente, comprei uma passagem aérea de Dubai para São Paulo através do site de vocês, com parcelamento em 5 vezes sem juros. No entanto, ao verificar a fatura do meu cartão de crédito, constatei que o valor total foi cobrado à vista, quando deveria ter sido parcelado conforme contratado.

O valor total da compra foi dividido em uma parcela maior (de aproximadamente R$2.*******,00) e outras 4 parcelas menores (com valores ao redor de R$*******,00, mas não tenho certeza exata do valor de cada uma). No entanto, para minha surpresa, a cobrança foi feita integralmente de uma vez só, comprometendo meu limite de crédito.

Além disso, paguei uma taxa de aproximadamente R$*******,00 para utilizar o serviço de parcelamento, o que aumenta ainda mais o desconforto e a preocupação com esse erro.

Dessa forma, exijo uma posição urgente sobre a correção desse erro e o reestabelecimento das condições acordadas no momento da compra.

Aguardo retorno imediato.

26/03/2025 às 14:13

Olá, Ludmila!

Agradecemos por entrar em contato conosco.

Compreendemos os seus questionamentos, verificamos que a sua reserva foi efetuada e a compra parcelada em 5 vezes sem juros, porém, houve um bloqueio temporário no seu cartão de crédito no valor integral da compra.

Explicando melhor, o método de pré - reserva no valor total da compra é uma prática comum das administradoras de cartão para que não ocorra alteração no valor da tarifa.

Não se preocupe, o preço final da sua compra não mudou e com o fechamento da fatura os valores serão reajustados conforme o parcelamento desejado, combinado?

Reafirmamos que a compra seguirá com a cobrança da 1ª parcela no valor de R$2.*******,28 + 4X parcelas de R$*******,93 .

Qualquer outra dúvida é só nos chamar.

Estamos à sua disposição,

Atenciosamente