Passagem com troca de aeroporto na escala sem aviso

Recife - PE

31/07/2022 às 18:57

Comprei a passagem em 13 de julho de recife para Buenos Aires. O voo tem escala em SP, mas não foi avisado que havia troca de aeroporto, e sim troca de avião.
Então, como minha escala é de 4h, terei de pegar as malas em viracopos e ir até guarulhos para fazer novo despacho. Como o voo é internacional, deve-se chegar com 2h de antecedência, aí existe uma possibilidade de perder o voo.
Se na hora da compra, ficasse explícito que haveria troca de voo e não de avião, eu teria feito outra escolha.
Liguei para o atendimento, e me informaram que eu haveria de pagar multa.

Tenho um print do aviso de troca de aeronave, que deveria ser de troca de aeroporto.

01/08/2022 às 09:14

Prezado Diogo!

No ato da compra em detalhe de ******* toda sua trajetória do produto solicitado, qual você optou por um voo com Conexão aeroporto: como funciona? Em voos com uma ou mais conexões, o passageiro tem que desembarcar do avião em outra cidade (diferente da cidade de destino) e aguardar no aeroporto para embarcar em outro avião que o levará para a cidade de destino.

Anterior a finalização da compra é informado a você sobre a conexão e troca de aeroporto e pós compra encaminhamos o voucher com todas as condições aceitas, sendo assim em caso de alteração segue a regra do bilhete:

Alteração de data ou itinerário

O que acontecerá se eu quiser mudar a passagem antes da viagem e o voo ainda não tiver saido?
A companhia aérea te cobrará R$ *** como multa pela alteração. E cobraremos R$ *** de taxas administrativas (por cada adulto). É importante destacar que se a passagem nova for mais cara que a original, deve-se somar a diferença tarifária entre ambas.

O que acontecerá se eu quiser alterar algum dos trechos do voo e já tiver pegado o primeiro avião?
A companhia aérea te cobrará R$ *** como multa pela alteração. E cobraremos R$ *** de taxas administrativos (por cada adulto). É importante destacar que se a passagem nova for mais cara que a original, deve-se somar a diferença tarifária entre ambas.

O que acontecerá se eu quiser mudar a passagem e não tiver me apresentado no aeroporto?
A companhia aérea não permite alterações na passagem.

Cancelamento
O que acontecerá se eu quiser cancelar a passagem antes da viagem e o voo ainda não tiver saído?
A companhia aérea te devolverá o valor da passagem menos R$ *** de multa.

O que acontecerá se eu quiser cancelar algum dos trechos do voo e já tiver pegado o primeiro avião?
A passagem não é reembolsável.

O que acontecerá se eu quiser cancelar a passagem e não tiver me apresentado no aeroporto?
A passagem não é reembolsável.

Em casos de dúvidas estamos a disposição!

Att,
Analista Victoria -Equipe de relacionamento ao cliente.

01/08/2022 às 20:09

Vocês só podem estar de brincadeira... fui tentar resolver sem ajuda de vocês, tentei mudar a data de voo pra mudar o voo e resolver meu problema. Estou enviando um print pra demonstrar que vocês não mostram o trecho. Empresa de enganadores.
No print, vocês podem ver que não é possível ver em que aeroporto será a escala, por isso os clientes são enganados.

01/08/2022 às 20:13

Deveriam entrar em contato comigo por WhatsApp ou e-mail como as empresas modernas. Isso é um absurdo.

02/08/2022 às 13:26

Prezado Diogo!

Identifiquei em sistema que seu pedido de alteração foi outorgado dia 01/08/*******, abaixo segue seus trechos atualizados:

IDA
G3-******* Aeroporto Guararapes Intl -Aeroporto Internacional Guarulhos 08/09/******* SAÍDA 10:50 CHEGADA 14:05

ET-******* Aeroporto Internacional Guarulhos -Aeroporto Buenos Aires Ministro Pistarini Ezeiza 08/09/******* SAÍDA 17:30 CHEGADA 20:25

VOLTA
ET-******* Aeroporto Buenos Aires Ministro Pistarini Ezeiza -Aeroporto Internacional Guarulhos 22/09/******* SAÍDA 21:55 CHEGADA 00:30

LA-******* Aeroporto Internacional Guarulhos -Aeroporto Guararapes Intl 23/09/******* SAÍDA 07:40 CHEGADA 10:40

O código da sua reserva para fazer o web check-in é: ***

Valor pago pela alteração: BRL ***.

Em caso de dúvidas estamos a disposição!

Att,
Analista Victoria -Equipe de relacionamento ao cliente.