Problemas com hospedagem: cobrança indevida, quarto danificado e falta de suporte da Decolar

Diadema - SP

03/06/2026 às 09:31

ID: 250420171

Fechei um pacote com a decolar e tive problemas com a hospedagem que fiquei, abri uma solicitação de ajuda no dia 27/05 no app da decolar com previsão de 3 dias para resposta e até o momento não recebi suporte.

Tenho diversas fotos e vídeos para mostrar a calamidade do local.

Resumindo o que ocorreu na hospedagem:

Minha experiência nesse hotel foi bem desagradável, fui nessa hospedagem com minha esposa, não consegui cancelar durante minha hospedagem devido algumas políticas do app decolar..
No primeiro dia já houve cobrança obrigatória de um "seguro hoteleiro" de 105 mil pesos , e após isso nos informou que iríamos ficar com uma pulseira durante o período de estadia e não poderia ser retirada e que era regra do hotel, mesmo sendo contra isso tivemos que aceitar, a recepção fala apenas espanhol e não tivemos uma oportunidadede atendimento em português ou inglês, o quarto é diferente do anúncio, vários itens danificados no quarto, quarto com infiltração, ralo do banheiro entupido, chuveiro em estado decadente, com 3 dias o chuveiro explodiu e após informar na recepção colocaram outro pior.. tivemos um imprevisto com a chave do hotel onde a argola estava com folga e nisso a chave soltou e caiu em algum lugar, após chegar no hotel informamos sobre o ocorrido e queriam cobrar 136 mil pesos por uma chave simples informando que seria necessário a troca da fechadura por completo e por questões de segurança a Funcionária ***** afirmou que não poderíamos entrar no quarto até que fosse trocado a fechadura, questionamos o porque do valor abusivo e o porque não poderíamos entrar com a chave da equipe de limpeza, ela citou apenas as regras do hotel e após muito debate ela liberou a chave para podermos entrar e pegar nossas coisas, então desci para conversar sobre o ocorrido, citei que pagaria uma cópia mas a fechadura inteira não, ela falou que a culpa era minha e que poderiam achar a chave e invadir o hotel, então citei sobre perder apenas a chave e não a identificação do hotel e também questionei sobre a pulseira que nos obrigaram a usar porque a pulseira é utilizada por eles para "controle de segurança" e só entra no hotel com essa pulseira e como alguém iria entrar lá sem essa pulseira e após isso ela entrou em contato com o chefe, após solicitar o livro de reclamações e a nota fiscal do serviço assim que fosse executado desistiram da cobrança..
Entre outros problemas, o valor do hotel não vale o que ele promete nas propagandas!
Apenas a localização é boa, o resto totalmente desagradável!