Quero adicionar uma bagagem de 23kg e não consigo

18/09/2022 às 22:39
Ver todas ReclamaçõesQuero adicionar uma bagagem de 23kg, mas no site da decolar aparece:
"Como posso adicionar mais bagagem?
Para adicionar bagagem, você deve acessar o site da companhia aérea utilizando o seu código de companhia aérea.
Contudo, no site da GOL aparece:
"Esta reserva foi adquirida através da uma Agência de Viagem. Caso deseje realizar alterações ou obter informações, contate sua Agência emissora."
No final das contas, uma empresa empurra para a outra e eu não consigo adicionar minha bagagem extra.
Meu voo é no dia 22 e eu vou perder o valor de R$ 95,00 que consta no site da Gol para os casos de adição de bagagem com mais de 48h de antecedência.
19/09/2022 às 11:00
Prezado Rafael!
Estou entrando em contato sobre nº ***, em resposta a sua *******ço que o Decolar não comercializa venda de bagagem, logo é necessário que este serviço seja feito diretamente com a cia pelo site ou central de atendimento Gol nos contatos ******* ******* *******, abaixo segue passo a passo para você administrar sua reserva pelo site da GOL:
1- Acesse o link: https://*******
2- Informe seu localizador ***, de onde parte seu voo e sobrenome.
Em casos de dúvidas basta entrar em contato conosco através do Minhas Viagens em nosso site ou app, onde você poderá além de acompanhar a tratativa de suas solicitações em andamento, fazer alterações, cancelamentos, reembolsos e ter acesso a informações de sua reserva.
Att,
Equipe de relacionamento ao cliente.
19/09/2022 às 19:08
Vocês se quer viram o que eu mandei???
Eu segui esse passo a passo. Por isso que coloquei a reclamação aqui com os prints do passo a passo.
Tanto no site da Gol quanto pelo telefone ******* ******* *******, a orientação dada foi entrar em contato com a Agência de Viagens!
Vou transcrever aqui NOVAMENTE o que está no site da GOL depois de seguir o passo a passo:
Pelo visto vou ter prejuízo por não comprar a bagagem com antecedência!
19/09/2022 às 19:49
Finalmente consegui com a Gol por meio do telefone, mas o procedimento referente ao site não funciona. Só conseguir por telefone, depois de ficar pendurado na ligação esperando ser atendido. Sugiro mudar a orientação de vocês, mantendo só o procedimento por telefone junto à Cia Aérea.