******* POR ERRO DA DECOALR

Mairinque - SP
17/02/2020 às 19:30
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, no sábado realizei a compra de um pacote e optei para realizar o pagamento via transferencia bancaria, as 13h24m recebi o email com as informações com prazo para efetuar a transferencia ate as 14h53, as 13h27m fiz a transferencia ( vide comprovante), as 14h24m recebi email que diz que meu prazo expirou ( anexo print do email), sendo que fiz a quase 1 hora e mesmo que nao tivesse sido feito, tinha ate as 14h43, e ainda por ser transação entre contas, o valor cai na hora. Entrei em contato com a Decolar, que contesta os horários da transferência e fui informado que após a validação, fazem o reembolso em ate 45 https://******* mesmo 45 dias!! fiz todo o procedimento, se houve algum problema de sistema , entendo, mas esta POSTURA de dizer e a a regra da empresa e nao me garantem o pacote que reservei. Anexo os comprovantes do banco e emails com os horários .registrados. Nao geram numero de protocolo, mas disseraram que em ate 72 horas me respondem, pois alem de fazer tudo conforme orientado, vou ser "julgado" para ver se nao estou querendo levar vantagem, mas enfim aguardo um breve retorno, mesmo que seja um pedido de desculpas, pois e factivel que possa ter gerado um erro o sistema, mas aguardar ate 45 dias isso não e justo, pois vou precisar fazer esta compra.
05/03/2020 às 09:02
Olá Jose, tudo bem?
Identificamos que a ******* foi cancelada devido demora no processamento bancário, de modo que não houve a efetividade/conclusão da compra, com o avanço ao processo de estorno/devolução do valor, após envio do comprovante é que pudemos localizar / identificar o pagamento com o acionamento ao parceiro SafetyPay para efetividade na devolução.
Lamento o transtorno que esta situação lhe causou e peço desculpas por todo o incomodo, essa não é a experiencia que queríamos lhe proporcionar, para compor sua tratativa, solicitamos o comprovante de devolução ao parceiro, em breve volto aqui com o arquivo.
Via mensagem privada lhe enviamos uma proposta na tentativa de minimizar tal situação e reverter sua experiencia, a qual aguardamos o seu aceite, visto que já houve uma nova compra em 23.02.*******.
Se precisar de mais alguma informação em tratativa à sua demanda, estou à disposição!
Karla Sanches
Equipe Decolar
09/03/2020 às 12:26
A devolucao aconteceu conforme prometido o reembolso em 72h, mas para tanto precisei acionar diversos canais, alem de aproximadamente 1 hora com 3 atendentes, mas no final ok