Reserva de hotel não honrada pela Decolar em pacote de viagem

08/07/2025 às 05:02

Tive a infelicidade de realizar uma compra de pacote de viagem pela decolar. Voo, hotel, vinícola e voo(volta).
O voo deu certinho, cheguei em Mendonza certinho porém, quando cheguei no meu destino (hotel guest) não existia reserva e mesmo com o cupom reserva não tinha sido acionados. Desta maneira tive que pagar quase 1250,00 na minha chegada NOVAMENTE pois, se não eu iria ficar onde? Na rua? Um turista sendo enganado assim por um app que dizia ser bom. Muito chateado estou (ainda em viajem) e com esse desfalque.

21/07/2025 às 10:28

Prezada(o) Thiago!

Bom dia! Tudo bem? Espero que esteja bem!

Lamentamos profundamente o inconveniente e a frustração que você vivenciou em sua viagem a Mendoza. Entendemos o quanto essa situação impactou sua experiência e reforçamos que essa não é a qualidade de serviço que a Decolar busca oferecer.

Sobre o seu Reembolso
Gostaríamos de informar que já entramos em contato com o fornecedor responsável e fomos notificados de que o reembolso será processado. Assim que recebermos o valor, faremos o repasse para você, utilizando a mesma forma de pagamento utilizada na compra original.

O prazo para que o valor seja creditado em sua conta pode variar conforme o método de pagamento:

Cartão de Crédito: O crédito aparecerá na sua próxima fatura ou em até 3 faturas subsequentes, dependendo da política da sua administradora de cartão.

Pix: O reembolso será processado em até 30 dias corridos, contados a partir do recebimento dos seus dados bancários, diretamente na conta corrente.

Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido e agradecemos a sua paciência enquanto finalizamos o processo de reembolso.

Atenciosamente
Silas Severo
Equipe Decolar

22/07/2025 às 19:52

conforme a citação da solução. estou no aguardo do referido estorno para concretizar a finalização mesmo não sendo o valor do desconto feito no dia do pagamento.

31/07/2025 às 20:13

o valor não foi ressarcido. o prazo imposto é extremamaente grande pois, no dia da hospedagem não tive a oportunidade de pagar com 30 dias. agora eu tenho que esperar todo este prazo? injusto isso.

14/01/2026 às 22:55

Não tive o reembolso e ficam me enrolando irei entrar com uma ação judicial. Aí verei se irão enrolar o juíz.

14/01/2026 às 22:56