Reserva não aparece no aplicativo e falta de pontuação no programa de fidelidade

Guarulhos - SP

31/10/2025 às 20:44

A minha reserva não aparece no aplicativo, embora tenha recebido a confirmação por e-mail , acho estranho não conseguir ver no app , tenho medo da reserva não constar no resort, além disso não pontuei com essa reserva!

01/12/2025 às 13:49

Boa tarde Danilo!

Espero que esta mensagem o encontre bem!

Em atenção à sua manifestação e ao envio das evidências solicitadas.

Conforme a comunicação detalhada enviada por mensagem privada, informamos:

Acúmulo de Pontos: Após análise com o setor responsável, confirmamos que o canal ou o tipo de compra realizado por você não é elegível para o acúmulo de pontos no programa de fidelidade Decolar.

Visualização da Reserva: Para verificar o problema de visualização da sua reserva no aplicativo, solicitamos que nos envie, via mensagem privada, as capturas de tela das seções “Reservas Ativas” e “Reservas Planejadas”, comprovando que a reserva não está sendo exibida.

Visto que a questão do acúmulo de pontos foi esclarecida, e a resolução da falha de visualização depende do envio das evidências solicitadas, estamos encerrando esta manifestação no portal do Reclame Aqui neste momento.

Ressaltamos que a solução do problema de visualização permanece ativa. Assim que puder nos enviar as imagens solicitadas pela mensagem privada, daremos prosseguimento imediato à correção técnica.

Continuamos à disposição pelos nossos canais oficiais.

Roseleine Freitas
Equipe Decolar // Reclame Aqui ✈️