Lagoa Santa - MG

05/05/2022 às 12:16

Comprei um pacote na Decolar e no fechamento me ofereceram um seguro saude que resolvi aceitar. Quando recebi as apólices percebi que o CPF dos meus filhos e sobrinha estavam errados, todos estavam com meu cpf. Acionei a seguradora que solicitou que eu acionasse a Decolar pois não poderia ficar daquela forma. Tive que cancelar através da DECOLAR. Ao ler a apólice vi que havia uma cobertura para COVID de $10.******* e pela regra do CHILE, que eu li na internet, precisaria de $30.*******. Solicitei ao atendente que confirmasse se o seguro que me venderam para esta viagem realmente era válido para entrada no Chile, não soube responder. Conclui que me venderam algo que não seria útil e teríamos problemas no dia da viagem caso eu não tivesse visto. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] por comprar algo em um pacote para uma viagem definida que não atendia os requisitos básicos!!

06/05/2022 às 08:56

Olá Julio,

Lamentamos o ocorrido, realizamos a apuração de sua solicitação e gostaríamos de informar que sua ******* em analise através do protocolo RO-********. Assim que a tratativa for finalizada, você irá receber um contato do setor através do e-mail cadastrado em sua reserva com as informações sobre a sua reserva. Você pode gerenciar e acompanhar a sua reserva através do minhas viagens nos site ou app Decolar.

Equipe de relacionamento ao cliente

06/05/2022 às 09:13

A reserva esta mantida. O cancelamento é somente do seguro saúde

18/05/2022 às 11:12

Olá Julio,

Lamentamos o ocorrido, o reembolso de sua reserva se seguro já está em andamento e Nosso departamento responsável vem trabalhando para que o reembolso de sua reserva seja realizado o mais rápido possível. Assim que a tratativa for finalizada, você irá receber um contato através do e-mail cadastrado em sua reserva. Você pode acompanhar e gerenciar a sua reserva através do minhas viagens no site ou app Decolar.

Equipe de relacionamento ao cliente

03/08/2023 às 11:22

Entregam o qr code do chip com menos de 24 horas do voo, causando insegurança e ansiedade.