Florianópolis - SC

24/05/2025 às 08:06

Comprei meu seguro viagem e como sempre faço segui a compra , inseri que vou para USA. E escolhi o seguro e finalizei a compra. Verifiquei que o meu seguro saiu com a cidade de Washington, sendo que quando compramos nem é perguntado sobre isso. Bom, eu quero alterar o nome da cidade pois meu destino não tem nada haver com Washington.
Em anos que compra na decolar foi a primeira vez que aconteceu algo assim, na realidade fiquei bem chateada.
Aguardo retorno urgente da decolar.

12/06/2025 às 14:58

Olá, Maria,

Esperamos que esteja bem!

Primeiramente, lamentamos sinceramente pela demora em responder por este canal, devido a nossa alta demanda e compreendemos totalmente a sua insatisfação com a situação.

Assim que tivemos acesso à sua reclamação, iniciamos de imediato uma análise detalhada do seu caso em busca da melhor solução possível.

Gostaríamos de solicitar, gentilmente, que nos envie qualquer evidência como print ou pdf, via mensagem privada, onde evidencie que a cobertura do seguro seria restrita apenas à cidade de Washington. Isso nos ajudará a compreender melhor sua dúvida, a fim de auxiliá-la da melhor forma possível.

A princípio, informamos que o seguro viagem é vinculado ao país de destino, neste caso os Estados Unidos, e não está limitado a uma cidade específica. A menção à cidade, quando aparece, trata-se apenas de uma formalidade do sistema e não interfere na cobertura da sua apólice durante toda a sua estadia nos EUA, independentemente da(s) cidade(s) que estiver visitando.

Reiteramos que estamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida. Por favor, sinta-se à vontade para nos acionar por aqui sempre que precisar.

Noel Antão
Equipe Decolar