SITE TE ENGANA COM PREÇO BAIXO DEPOIS AUMENTA O VALOR

Taboão da Serra - SP
30/04/2026 às 10:45
Pior lugar para se comprar passagem. Pesquisamos pacotes para Punta Cana no sábado e não estava deixando finalizar a compra no site. Estava apenas atualizando a página, mas não finalizava a compra, pois estava dando um preço justo. Ficamos por cinco dias tentando finalizar a compra com as passagens que foram disponibilizadas, mas o site não finalizava. Depois de cinco dias, as passagens simplesmente aumentaram um absurdo, principalmente os impostos, e aí eles finalizaram a compra, porém compramos com horário errado e tivemos que cancelar. Mas me deixou com uma raiva tremenda, e usarei o Skyscanner para comprar passagens e achar hotéis agora.
E deu diferença mesmo colocando o mesmo hotel.
ESTOU DEIXANDO ANEXO A DIFERENÇA ABSURDA QUE DEU.
30/04/2026 às 11:30
Bom dia, Sra. Vitor!
Espero que esteja bem.
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar o ocorrido conosco.
Informamos que as tarifas disponibilizadas no site da Decolar são fornecidas diretamente pelos prestadores de serviço, como companhias aéreas, hotéis e demais fornecedores parceiros. Essas tarifas possuem caráter dinâmico, podendo ser atualizadas a qualquer momento, sem aviso prévio, de acordo com critérios próprios de disponibilidade, inventário, regras tarifárias e variações de mercado.
Dessa forma, valores, condições e regras de produtos podem sofrer alterações entre a pesquisa, o momento da seleção e a finalização da compra, considerando que o sistema realiza atualizações constantes em tempo real junto aos fornecedores.
Reforçamos que o processo de exibição de tarifas ocorre de forma automatizada, refletindo as condições vigentes no momento da consulta e confirmação da disponibilidade.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Beatriz dos Santos
Equipe Decolar | Reclame Aqui
04/05/2026 às 17:27
Não ajudou em nada a resposta.
Tivemos que cancelar a compra e solicitar o reembolso, mas agora não temos prazo para ter o reembolso e queremos comprar a viagem porém nosso limite de crédito está comprometido por causa de vocês.
Eu preciso que vocês acelerem o processo de reembolso logo para comprar a viagem para que eu possa comemorar o meu aniversário e o da minha irmã na data que eu quero.
08/05/2026 às 15:34
Péssimo, pós venda horrível. Colocam uma IA para falar com o cliente fazendo com que demore o atendimento. Fora que o aplicativo trava muito. Péssimo. Tem que melhorar parte de atendimento ao cliente e o aplicativo.