Solicitação de cancelamento de pacote para o Chile e reembolso não efetuado

Sorocaba - SP
19/08/2026 às 14:13
Fiz uma compra de Pacote para o Chile e alguns minutos depois ja solicitei o Cancelamento do mesmo! E ate agora nao me reembolsaram o valor. Minha fatura fechou e o valor veio para pagar.
20/08/2026 às 12:39
Olá, Marcos
Antes de tudo, peço desculpas pela preocupação e pelo transtorno causado. Entendo perfeitamente sua frustração ao ver o valor na fatura mesmo após ter solicitado o cancelamento. Quero confirmar que seu reembolso foi aprovado de forma integral e será processado na mesma forma de pagamento utilizada na compra cartão de crédito.
📌 Importante sobre o prazo: O estorno no cartão de crédito pode levar até 3 (três) faturas para ser processado, conforme as regras da operadora do cartão. Esse prazo começa a contar a partir da aprovação do reembolso.
Caso a cobrança já tenha vindo na sua fatura atual, você poderá visualizar o crédito nas próximas faturas. Recomendo entrar em contato com a operadora do seu cartão para verificar a melhor forma de proceder com o pagamento dessa fatura.
Fico à disposição para qualquer dúvida ou se precisar de mais informações.
Atenciosamente
Geisiane
Equipe Decolar
20/08/2026 às 12:44
Olá marcos, tudo bem?
Você foi atendido através da plataforma Reclame Aqui, mas a reclamação ainda está pendente, sem a sua avaliação.
Peço por favor que retorne ao site do Reclame Aqui para finalizar a reclamação, dando seu retorno sobre o seu problema e sobre o atendimento que você recebeu. Caso esteja com alguma dúvida para realizar a finalização, segue o passo a passo:
º Acesse o site: https://www.reclameaqui.com.br/
º Clique em “Minhas reclamações”, na Área do Consumidor;
º Localize a reclamação que quer avaliar”;
º Clique em “Responder/Avaliar”;
º Responda se o seu problema foi resolvido ou não;
Caso não consiga realizar esse procedimento pelo site, você também receberá um WhatsApp solicitando a avaliação da reclamação, muito mais prático né? Contamos com sua colaboração para cada dia melhorar a sua experiência conosco.
Seu retorno é muito importante pra gente. Eu posso contar com sua avaliação ainda hoje?
Geisiane
Equipe Decolar