Solicitação de cancelamento e reembolso de passeio não realizado devido à impossibilidade de alteração de data.

20/08/2026 às 10:14

Por motivos pessoais, solicitei o cancelamento do passeio pois precisava alterar a data e não me deixaram alterar para o dia 29/08. O pedido foi feito dia 12 e até agora sem retorno, ainda me mandaram um e-mail perguntando como foi o passeio. Que passeio? Quero meu reembolso de pontos e do valor pago o quanto antes.

20/08/2026 às 13:30

Olá Jéssica,

Acabamos de receber a resposta da administração do passeio e seu reembolso foi aprovado de forma integral . Você pode esquecer a mensagem anterior, tudo está resolvido!
Detalhes do seu reembolso:
💰 R$ 118,91 em pontos
→ Acredite em um prazo até 24 horas
💳 R$ 16,49 via PIX
→ Processará em um prazo até 30 dias
O reembolso será realizado automaticamente nos mesmos métodos de pagamento utilizados para sua compra.
Se você tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda com algo mais, estou aqui para o que você precisa. 😊

Obrigado pela sua paciência!
Geisiane
Equipe Decolar

20/08/2026 às 13:31

Olá Jéssica, tudo bem?

Você foi atendido através da plataforma Reclame Aqui, mas a reclamação ainda está pendente, sem a sua avaliação.

Peço por favor que retorne ao site do Reclame Aqui para finalizar a reclamação, dando seu retorno sobre o seu problema e sobre o atendimento que você recebeu. Caso esteja com alguma dúvida para realizar a finalização, segue o passo a passo:

º Acesse o site: https://www.reclameaqui.com.br/
º Clique em “Minhas reclamações”, na Área do Consumidor;
º Localize a reclamação que quer avaliar”;
º Clique em “Responder/Avaliar”;
º Responda se o seu problema foi resolvido ou não;

Caso não consiga realizar esse procedimento pelo site, você também receberá um WhatsApp solicitando a avaliação da reclamação, muito mais prático né? Contamos com sua colaboração para cada dia melhorar a sua experiência conosco.

Seu retorno é muito importante pra gente. Eu posso contar com sua avaliação ainda hoje?

Geisiane

20/08/2026 às 13:31