Transfer empresa não apareceu no aeroporto.

21/09/2023 às 16:41

Compramos um pacote de viagem com Hotel-Voo-Transfer.
Porém ao chegarmos no destino em 08.09.*******, esperamos até o horário combinado e nada do motorista aparecer, esperamos por mais de duas horas, enviamos mensagens e tentamos ligar para empresa como informado no voucher porém sem sucesso, ******* que eu estou GESTANTE e uma espera de duas horas após um voo de nove horas e muito cansativo.
Entramos em contato com a decolar ainda do aeroporto e a pessoa tentou contato com empresa e também não conseguiu me deu duas opções esperar até resolverem mas não sabia quanto tempo isso iria demorar ou pedir o reembolso total do serviço. Dada a minha situação pedi o reembolso total não fazia sentindo esperar mais por algo que não sabiam informar se iria ser solucionado. Liguei mais duas vezes durante a minha viagem e eles informaram que meu reembolso havia sido efetivado e que uma equipe entraria em contato, já se passaram mais de 10 dias e não recebi nenhum ligação ou mensagem da decolar e o pior de tudo no site da empresa consta que eu utilizei o serviço algo que não aconteceu.

Péssimo atendimento pós venda, eu gestante em um aeroporto em outro país e zero suporte da empresa, zero empatia, não me deram nenhuma assistência.

Quero o reembolso total do valor pago por um serviço que não aconteceu.

02/10/2023 às 12:53

Olá Patrícia, tudo bem?

Agradecemos seu contato conosco !

Assim que tomei conhecimento da sua manifestação me empenhei para resolver a situação da melhor forma e o mais rápido possível.

Conforme nos falamos anteriormente de forma privada, Verificamos em nosso sistema que a equipe responsável está trabalhando em sua solicitação, porém foi necessário fazer algumas validações internas e estamos aguardando resposta. Por isso, ainda não conseguimos concluir seu pedido.

Olha, não é algo imediato. Mas fica tranquilo que eu estou aqui pra te ajudar e vou te atualizando para podermos resolver o quanto antes.

Nicole
Equipe Decolar.

13/10/2023 às 17:05

Entrei em contato com a empresa decolar no dia 02/10/******* para pedir informações sobre a situação do reembolso, e fui informada que a decolar está aguardando a empresa se posicionar. Porém a empresa não prestou o serviço que deveria ter prestado, não atendeu as ligações no dia, eles acham mesmo que a empresa irá respondê-los. Porém e uma empresa que eles contrataram eu como cliente não posso ser [Editado pelo Reclame Aqui] por isso, eu contratei a decolar e não eles.

A minha palavra informando que não houve a prestação do serviço e minha ocorrência aberta no dia e na hora não valem de nada. Sem contar no desgaste físico e emocional que passei, que se agravou ainda mais por eu estar gestante.

Vocês não estão lidando com seriedade está caso, precisam me devolver o valor que já foi pago.

Será necessário ir no pequenas causas?

13/10/2023 às 17:06

Quero uma data para a devolução do valor?

20/11/2023 às 09:50

Temos alguma posição ?
Até o presente momento não houve tentativa de contato por parte da empresa informando data para devolução do valor.
No aguardo há dois meses pós viagem.
Entrarei com processo no pequenas causas.