Campo Grande - MS

14/10/2023 às 15:34

Após escolher o pacote (voo+hospedagem), o valor aumenta na hora de escolher o pagamento e efetuá-lo.

Escolhi o vôo, a hospedagem e o valor era um, mas quando fui para a opção concluir compra, o valor foi alterado pra mais, sem nem saber o motivo.

Não vou concluir a compra sem saber oq estou pagando a mais. Deveria ser mais transparente sobre o valor. De que adianta a gente pesquisar, escolher o vôo e a hospedagem e no final, ao concluir o processo, o valor é outro???

25/10/2023 às 18:24

Olá, Tavane

Desejamos que voce esteja bem!

Após as devidas verificações das suas questões estamos aqui para responder as suas duvidas tudo bem?

Entendemos todo o seu desconforto em comprar uma passagem esta em um preço quando realizar a devida simulação o contexto do preço muda salientamos que os preços são variáveis varia de uma hora para outra informamos que os aumentos de preços ocorre quando o provedores fornecedores faz uma base de correção no sistema isso acontece porque recebemos novas informações dos fornecedores nenhum preço e custo fixo e certo, que venha ocorrer mudanças então nenhum preço e anualmente disponível

Ocorre por conta dos impostos governamentais ou ate mesmo o aumento do dólar tem uma taxa administrativas da decolar então agente faz uma devida simulação ate mesmo antes de concluir a compra para não ocorrer nenhum constrangimentos em questões dos valores

Espero ter esclarecido as suas questões

Lamentamos que tenha que passar por todo este devido constrangimento ao adquirir uma passagem.

Caso haja alguma dúvida basta entrar em contato conosco através do Minhas Viagens em nosso site ou App, onde você poderá além de acompanhar a tratativa de suas solicitações em andamento.

Eventuais duvidas prosseguimos a disposição :)

Vitória
Equipe Decolar.✈